Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Владельцы данного агрегата, отзовитесь.
Заснимите, плз, и скиньте мне на мыло 2 видеоролика в 800*600/15fps и 640*480/30fps.
Требования к сюжету: Резкие цветовые переходы (и плавные тоже), Момент с высокой скоростью движения объектов в кадре.
Мой адрес abmike@tut.by.
Заранее благодарю.

Партнер

Member
The Lamer не понравится оно тебе :) Фот не есть вдеокаера ещё.. да и 800*600 как знаю,снимать ещё не может..320х240 и 60х80 и всё..

Advanced member
Steals Z2 может и в 800х600. ;) Но это вроде бы интерполированное разрешение, да и весит оно ого-го...А в 640х480@30 fps Fine всё довольно неплохо. Только я фрагменты движущиеся уж не снимал (у меня Z3)... :) А вообще неплохое видео - но ведь это фотоаппарат. The Lamer если нужно видео, то может посмотришь в сторону видеокамер? :D

Member
ms3
800x600 это не интерполированное, да и весит оно не так много, как кажется. Почти как 640х480, потому что 15 fps.
Если тебя не затруднит, то сними коротенькое видео (секунд 5) в максимальном качестве (ну например вид из окна на ближайшую дорогу), желательно, используя оптический зум, и пришли его мне на мыло, указанное выше.
А вообще мне нужен цифровой фотоаппарат с хорошей оптикой, 10х и выше зумом, матрицей в 4 мегапикселя (больше не нужно), и высоким качеством видео. Именно из-за него меня не устроили ни panasonic fz10, ни olympus C740UZ.
Minolota z20 оказалась как раз тем, что надо, но Только По Характеристикам. Из-за отсутствия данного агрегата у кого-либо из моих знакомых, проверить качество съемки не представляется возможным. Поэтому и приходится обращаться в форум.
Кстати, цена агрегата должна быть около 350$.
Если есть соображения по этому поводу, пишите. Рассмотрю все варианты.

Member
ms3 у еня А1..про 800х600 просто непомню..2 точно помню..
The Lamer Не так много..метр-секунда :) На 512М влезает 15 минут чтоль..

Member
Ну я вообще-то и подразумевал примерно столько под словом "немного".
Это получается примерно 6-ти кратная компрессия. Другими словами DVD-качество.
Вот поэтому и хочу заполучить образец видео, проверить свои предположения насчет качества.
Ведь если это действительно 800х600 с DVD-качеством, то данный агрегат будет получше любой видеокамеры за эти деньги.
А насчет "15 минут на 512М карту", так у меня уже есть SD на 1GB, на нее влезет примерно полчаса, а мне больше и не надо. В среднем в режиме МАХ качества я думаю записывать ролики минут по 15, так что еще и на фотки достаточно места останется...

НУ ТАК КАК НАСЧЕТ ОБРАЗЦА ??????

Member
The Lamer не дождёшься, кроме NV30 в этой ветке все ленивые :)
Приди в крупный магазин по продаже фотов, они дадут тебе возможность снять ролк и посмотреть.
ИМХО, серъёзная фирма даст..

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа