Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Как в Sony Ericsson t630 поменять формат звука?
Насколько я знаю в европейских сотиках стандарт музыки MIDI, а в samsung и lg mmf! mmf меньше занимает и есть варианты с голосом!
Где-то я слышал, что можно прогой поменять поддерживаемый формат музыки, но не знаю какой прогой и где скачать - подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
Стоит ли брать SE T630?
думаю взять новый телефончик, сейчас у меня SE T300. Цена, функции, дизайн устраивают. Интересна информация о надёжности корпуса, возможных глюках, качестве приёма и др. недокументированных подробностях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
Romanich Вчера эту мобилу видел...в синем корпусе! Дизайн божественный! Моник-просто класс! хорошая камера...
По надежности...видимо как и все SE...к сожалению
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2004 Откуда: Новгород
Классный телефон в хорошем корпусе, лично меня качество приема вполне устраивает...Пользуюсь им 2 недели, глюков не замечал никаких. А дисплей действительно классный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
To DI@BLO
Хорошая труба, и недорогая из за конкуренции К500. Насчет глюков, пользуюсь СЭт610, с прошивкой от 630, все работает на ура! Пользую иногда вместо пульта к своему компу, видео запустить, музыку послушать... А камера так себе, посмотри вот эти фото от SE S700, http://www.mobile-review.com/review/ima ... C00070.JPG. Фотки с 610/630 только на входящий звонок ставить ИМХО.
А с твоей трубой что случилось, почему "ненадежные"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
SE= SonyErricson
Я всегда думал, что это очень надёжные телефоны...мой т300 на асфалит падал не раз, в лужу и всё работает. Ненадёжные имхо ЛЖ и самсунги
корпус у т630 белый или чёрный, в остальном тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
Roland Да это не я спрашивал, вообще-то Статистика возвратов телефонов по гарантии у СониЭриков очень печальная. В 2003 году 50% было(по Euronews показывали). У Нокии-6%, у Сименса-0.6%
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Roland Не слышал конкретно по надежности 630, но у моих друзей было несколько СониЭриков и у них было много проблем. Правда, они новые брали, поэтому им по гарантии бесплатно ремонтировали
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Romanich Надежный...это как повежет. У меня 3310, так у меня она летала, лечом в нее попадали, а у бабушки 3315, так у меня она упала с высоты 10 см и в сервис центр повезли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17