Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
В общем решил я себе взять нормальный сотовый, но денег не много ~ 120$.. Так вот - сейчас почти все модели сотовых продаются без ИК-порта, а у меня есть инфракрасник - им брат пользуется..
Но я слышал, что некоторые сотики поддерживают обычные USB-кабеля для других устройств..
Так вот у меня есть цифр. камера Sony (не помню модель) + USB дата-кабель для нее, этот же дата-кабель подходит для цифр.фотика Olumpus C160..
В общем вопрос такой - подойдет ли этот дата-кабель к какому-нибудь сотовому из ниже приведенного списка?
1. Motorola C650
2. LG B1600
3. LG B2000
4. Philips 355
5. Philips 530
6. Samsung X100
7. Samsung C200
8. Samsung C200N
9. Siemens M55
10. Siemens MC60
11. LG 1800
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
BloodyWerewolf писал(а):
1. Motorola C650
У меня прекрасно подходит и при наличии софта и прошивки и мелодии льются на ура.
А вообще возьми с собой кабель, когда сотовый пойдешь покупать и смотри, втыкается он или нет, если втыкается, то нужен только софт, коего в инете полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5