Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Сейчас думаю купить или Siemens SX1 или SonyEricsson P900. Так вот если покупать с рук, куда нажимать на них в первую очередь? (чтобы оперативно проверить его работоспособность)
З.Ы. Заодно кто имеет (имел) дело с данными моделями, скажите свои ощущения, отзывы
Ссылки тоже приветствую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
d2x
d2x писал(а):
Сейчас думаю купить или Siemens SX1 или SonyEricsson P900.
Извини, но это хрен с пальцем сравнивать. Конечно бери СЕ, по всем показателям он лучше, один сенсорный экран чего стоит. Но это уже оффтоп. Попробуй запустить с него максимальное число приложений, я бы на твоем месте заодно попробовал бы проверить вольтметром заряд аккомулятора, если есть возможность. Штука дорогая для замены.
alienfrom33 писал(а):
на корпус внимание обрати и на дисплей:
, особенно на дисплей, имхо самая важная весчь в трубе.
d2x писал(а):
З.Ы. Заодно кто имеет (имел) дело с данными моделями, скажите свои ощущения, отзывы
Юзал обе, земля и небо, по эргономике: клавиши у сименса меня дико раздражали, а лучше посмотри тесты на mobile-rewiev.com, думаю сам все поймешь.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5