Помогите пожалуйста с выбором ноутбука.
Бюджет ограничен примерно 1000$
Ноут будет использоваться в основном для работы с офисными приложениями,
Internet, также иногда CorelDraw и Photoshop.
Критичны толщина и вес ноута(то есть лучше наверно всё таки на платформе M), также обязательно наличие combo привода.
ЗЫ6 ну и ещё хорошо бы чтоб был симпотичный, а не такой как ноуты от DELL
Mad Shaman А 512 мало? Вообще для каких целей берется ноут? Просто ИМХО брать нужно именно с РМ...
Ноут будет использоваться в основном для работы с офисными приложениями,
Internet, также иногда CorelDraw и Photoshop. + иногда просмотр DVD и слушать MP3 в дороге во время работы.
Также берется для того чтобы писать под 1С и для чтения тех. литературы,
когда надоедает сидеть за обычным компом, ноут будет использоваться мной для работы в лежачем положении на диване
Играть я на нём не буду точно , поскольку у меня есть для этого нормальный комп ЗЫ: А зачем именно с PM?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Mad Shaman Не знаю,я общался с людими,пользующимися iRU,негативных отзвов не слышал,но если есть предубеждения...
Из Acer представленных на никсе подходт этот:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Московская обл.
Цитата:
РМ помощнее Селерона,но учитывая поставленные задачи,наверно будет правильнее все же взять целку и побольше памяти. Только Целку мобильную!
но стоит помнить что мобильный целер не умеет изменять частоту во время работы, и при работе с офисными приложениями будет быстрее чем PM жрать батареи. Я бы для себя взял MaxSelect TravelBook Z42Wide (и если всё будет нормально то возму).
Остановился на этой модельке:
Acer TravelMate 2304WLMi CM(350)-1,3/256/40/15,4"/Video до 64/DVD-RW/Wi-Fi
Вот только ещё 256 метров памяти докину и будет прям нормуль =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Там Целик с 1Mb кэша, да и ядро новое, а полный вариант - это уже больше 30к.
А так вообще? Просто это будет первый ноут у меня, может ветераны подскажут какой-нибудь дельный совет при покупке данного агрегата?
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
По случаю подвернулся ACER 1682 ( всего за 25 тысяч) ну и я взял конечно. Машинка 2 мес. б/у сост. на 5- Воткнул туда гиг памяти и синий зуб PCMCI, теперь рад до усрачки!!! Машина - зверь, я и не думал что на ноутах можно спокойно гонять в NFSU2... При этом грееться минимально, все порты там где нужно и самое приятное - это матрица, широкоформатная 15.4!!! А цена нового между прочим от 40000 рублей...
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 5