Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Харьков | UA
Ребят, что скажете за флешовики от Innovision http://www.ivmm.com/innoax/index.html ?
как они по качеству звука , ну или там акамули кушают насколько аккуратно?
интересуют модельки imx-250 imx-300 imx-330
Mitniks, было б желание, я бы сваял по-пунктно на лист А4 сочинение на тему "чем меня не устраивает креатив", а в эпилоге добавил бы пару строчек и ipod'у Хороший бюджетный флеш делала корейская фирма mpio, просто хороший флеш делал iriver(как вспомню imp-550 - аж радуюсь...жалко что их версия плеера на микродрайве обладает эргономичностью даже хуже чем у ipod...и вышла поздно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Tasselhof Хорошо,тот же iRiver и mPio..на мой взгляд лучше брать что-то из этого чем плееры неизвестной фирмы,у которой наверняка нет ниединого сервис-центра в России..
Member
да уж, чего нет того нет. СЦ в Украине тож нет.
НО!
I-river 895 - 512 mb - 995 грн.
Innovision iMX-250 - 512mb - 590 грн.
считаем - 995-590=405
на 405 я ещё чего-нить купить могу.... а так
(просто МПИО у нас нету в продаже... так сказать каждому региону свой ноунейм)
хотя Innovision это не ноунейм.... а бренд. просто плееры они стали выпускать где-то с год...
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: единственное что смущает, неужели такая революционная разница в качестве звука будет..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Rodrigo Creative как правило баксов на 20-25 дешевле iriver, качество же там - неоспоримый лидер. Покупая ноунейм, ты очень рискуешь влететь в такие проблемы, как отсутствие нормальной гарантии, глюки и отстойное качество звука. Я бы на твоём месте взял Креатив или иривер 256Мб, зато будет хоть что-то нормальное и надёжное.
Добавлено спустя 58 секунд: Rodrigo
Rodrigo писал(а):
единственное что смущает, неужели такая революционная разница в качестве звука будет..?
Сравни Audigy 2 и AC'97
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Ыч, у меня все знакомые знающие что такое креатив - ругаются) И говорят что очень ломается часто (в сервисных центрах лидер), я поэтому не взял себе микродрайв от них, а от mpio. Доволен в принципе..но качество звука в mp3cd от iriver было лучше (но тише, и 700 мегов супротив 5-и гигов не конкурент ).
сервис мпио понравился..через две недельки после покупки плеера я его приложил от души дверью в машине, и от асфальт...внешне не особо пострадал, а хард накрылся - заменили на новый !
Member
[K3]VAMPIRO писал(а):
Ааа ну тогда сложнее, а что толькоодин магазин?
всего в 2-3 точках и везде в прайсах только...
Добавлено спустя 8 часов, 46 минут, 19 секунд: Кстати сегодня нашёл его таки в одном месте, где вроде можно будет посмотреть, послушать...
говорят что их было на складе штук 8 - все разобрали. в течение недельки вроде будет ещё завоз - и я сразу туда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2