Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
_Tanatos_
Цитата:
а я слышал, что Сименсы собираются сворачивать производство моб. тел.
да, так оно и есть; правда одновременно с этим ходят слухи о продаже технологий и наработок компаниям из Китая.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
А мне понравился,прикольный дизайн , необычный Слухи такие уже года 4 ходят, помоему это происки конкурентов, в прошлый раз Сименс якобы купила моторола
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Dygital не, в этот раз уж точно. тут (в Германии) по этому поводу в газетах статьи были, так как сотни рабочих "выкинут на улицу".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Kostolom
Kostolom писал(а):
насчет начинки и железа
неизвестно!
А кнопки нормуль, зря обижаете. Я например привык к ЫЧ! И вообще ко всему можно привыкнуть.
Например есть же у Нокии тел. вообще без кнопок, и ни че-покупают люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9