Siemens C75:
GSM 900/1800/1900 МГц
GPRS класс 10
1,8-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 132х176 пикселей и поддержкой 65К цветов
Память - до 10 Мб
Интерфейсы - USB, IrDA
40-голосная полифония
WAP 2.0
MMS 1.2
E-mail клиент
Аккумулятор - литий-ионный с ёмкостью 750 мА/ч
Время полной зарядки - менее 2 часов
Время работы в режиме разговора - до 330 минут
Время работы в режиме ожидания - до 300 часов
Размеры - 103х44х17 мм
Вес - 85 граммов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Кнопки нижнего ряда будут неудобны, чувствуется... экран от cx65 вроде бы... А внешне выглядит очень приятно... Начальная цен 5000-6000 рублей, чувствуется, будет.
Вопрос про мп3: будет ли?
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
ацтойный аппарат. Дизайн так себе, как настольные часы с калькулятором.. ну а где он сделан? если в венгрии то все понятно. несут этого хлама в сервис тоннами и заворачивают при малейшей серьезной поломке. если найдут царапинку внутри то могут лишить гарантии, а платный ремонт нерентабелен. Вот взять к примеру А60 аппарат- ацтой и только и таких у сименса много. Двое знакомых уже успели познакомится с их сервисцентром
и после фактического отказа в ремонте плюнули и перешли на самсунг-панасоник.
А вообще-то если брать то раскладушку, это удобнее и более стильно смотрится.
У САБЖа кнопки под экраном очень малы и неудобны. у меня палец попадает сразу на три кнопки. в центре какой-то копчик- джойстик- как он нажимается тоже вопрос. Н у а всего остального не видно- каков аккум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Дамс я фигею!!!У народа из Сименса совсем крыша слетела.... Так засрать свою новую серию таким дизайном!!!Посмотрел на М75 такое г...но.Куда они смотрят?!?!?На месте их руководства я бы таких дизайнеров отправил далеко и на долго...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Спокойно. Толком ведь ничего еще неизвесно. Насчет mp3 - думаю точно будет. Они же совсем не д.. (Сименс). Да надеюсь и карты памяти тоже будет поддерживать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Сименс скоро вообще выпускать телефоны не будет, так что наслаждаемся последними моделями(это по новостям)...
Вроде он должен в конце августа появиться..
1)Мне кажется, что по возможностям Siemens C75 будет примерно как K500.
2)По фоткам с боку, сзади и с одной стороны намеков на цивильный слот для карт памяти нет. Так что если есть то либо с других 3-ех сторон либо под аккумом. Хотя ИМХО карт вообще не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12