Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня мега трабла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взял на тестирование во Фрикоме плеер Самсунг Yeep yp-900, он на базе 20 гигового жесткого диска. Так вот: принес домой, залил музыки и выдернул ЮСБ кабель без безопасного выдерания! И все! Плеер стал зависать при загрузке!!! Че делать??? Ему нифига не помогает (хотя что тут делать?) Зависнет и все, никаких действий сделать нельзя, даже вырубить! Там такая дырка на нем есть куда суёшь иголку и он перезагружается, но при загрузке сново виснет! Ай нид хелп! Этот плеер стоит 9000р! Меня ж Компьютерра (местная газета, типа, филиал журнала) порвет! Дала мне написать обзор, а я блин! ШО ДЕЛАТЬ????????????????????????

Холодный голос разума: А теперь без эмоций: что делать? Он просто виснет при загрузке. Думал форматнуть его, но там всякие папки, написано СИСТЕМ и всякие другие. Как же быть? Плеер не мой и даже не товарища, магазину пофиг- скажут выкупайте (а где же 17 летний пацан 9 штук достану?), да и Компьютерра напнет :( Во блин. Помогите, пожалуйста, как его воскресить?

Партнер

Может он потому висьнет, что не может просканировать диск?
Если так, то важное содержимое диска целое, повредились только новые файлы. Если диск виден через USB, может выполнить ScanDisk?

В любом случае, переписать содержимое плеера на жеский диск не повредит. И делать это перед любым действием с диском. :)

Member
Да простят меня модераторы, но последний способ это гарантия! У самсунга насколько я знаю она оффициальная... Тоже вариант! Сходи в СЦ... Может помогут... Понятно, что здесь софтовая проблема....

Junior
Есть возможность вынуть и вставить аккумулятор ?
У меня, когда село питание, похожием глюки на Креативе были. Вынул аккумулятор, поставил обратно, зарядил и все ОК.

Member
Была похожая проблема, тока плейер флешовый. Во время записи случайно выдернул усб-кабель и се, размер диска стал 59 гигабайт, какие то левые файлы в каталоге, при запуске мп3 вис наглухо. Переписал системные файлы на комп (плейер выключен), сделал форматирование и залил файлы обратно. Все работает.

зы. Кста, если системные файлы повреждены, то все равно можно попробовать форматнуть, тк многие плейеры восстанавливают системную инфу из резервной копии (типа ПЗУ)

Member
Разум вернулся ко мне :)
Во время паники забыл о скандиске и т.п. :)
Сделал скандиск Нортоновский, сейчас дефрагментация заканчивается- посмотрим ожил ли он. Если нет, то формат, если и это нет, то хана мне :(

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
web
Какой СЦ самсунговский у нас в городе? :) У нас город не большой (где-то около 0,5 милиона человек), так что самсунь сюда не скоро доберется, а если в СЦ фирмы где взял, то они только рады будут, что он сдох- продали еще один товар, т.к. выкупать полюбому придется.

Member
@.ru А в общем это пробема магазина, а не твоя...
борись за свои права

Member
nickyoz
Я ж не покупал плеер, я его взял на тестирование, написать обзор для газеты.

Дефраг не помог, я форматнул его. Теперь не зависает :) Но пишет при загрузке, что на диске нифига нет и он не знает, что грузить :) Даже меню не грузится :) Но такая проблема в инструкции есть- написано с диска взять образ и накатать его на плеер. Всё! Это почти победа :)

Добавлено спустя 11 часов, 35 минут, 19 секунд:
Плеер восстановил, но исчезла одна функция- FM ретранслятор. Че за фигня?

Member
@.ru Что за функция?

Добавлено спустя 22 секунды:
Если есть возможность - звони в самсунг. помогут

Member
Напиши письмо в самунг!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа