В общем хочу заюзать мою moto e398 через Blue tooth мне интересно, многоли BT "кушает", что нужно для настройки соединения по BT, и самое главное сильно ли BT "фонит" (на колонки например? я думаю все слышали характерные "запилы" в колонках при звонке сотика... BT этим страдает?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Silver_Clash писал(а):
енто что??? дрова для адаптера??? и под СП2 тоже надо???
Кстати... и еще вопрос возник... скорость передачи какая??? не меньше чем по кабелю?
В СП2 уже есть универсальные дрова под Bluetooth, но не факт что все устройства с этим драйвером заработают (например Bluetake точно работают). А так всё равно с адаптером идет свой драйвер.
Скорость через зуб конечно меньше, чем через кабель, но для стандартных операций соединения "компьютер-телефон" или "телефон-телефон" хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Silver_Clash По-моему, долгова-то лить мп3 через блютуз, у меня на метра 3 до 4-5 минут уходит.
Лучше кабель использовать.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: ЗЫ В пассивном рижиме кушает мало, а вот в активе убивает батарею.
Вирус кариба за счёт блютуза сажает батарею в мобиле очень быстро.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
Каждый день сижу по 4 часа по схеме e398 - блютус Tekram - gprs - over... вполне устраивает, картинки и мелодии не каждый день закачиваешь можно и подождать (скорость где то 8-12 кбайт\сек), батарея сажается где то за 4-5 часов каждую ночь заряжаю, тока одно бесит если комп вырубить и вынуть вилку из розекти то при следующем включении адаптер не обнаруживается, надо вытащить и вставить обратно и опять сделать поиск телефона бесит ужасно, никто не знает как проблему решить??. А еще что удобно через блютус есть доступ одновременно и к данным на флеш карте и на телефоне. на счет фона в колонках вообще первый раз слышу, ничего такого не наблюдалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Silver_Clash писал(а):
moto e398
А там синий зуб на сколько метров тянет? А то я счуваком фалами менясля, так на растоянии 0.5 м начало нормально ловить, а до этого не получалось.
На сколько тянет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4