Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
Мне нужен ОЧЕНЬ дешевый кпк только для чтения книг =) Желательно чтобы был какой-нибудь слот расширения типа SD, чтобы можно было таскать много книжек. Не хочу много тратить на обычное чтение книг, потому повторюсь - самый дешевый вариант. =)
Пошлялся по форумам.. Народ говорит о палме m100/105/125
Беда в том, что их не так то легко найти в наше время. Какие еще могуть быть варианты?
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: забыл... желательно наличие аккумулятора, а не батареек.. Не хочу с ними париться.
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
скажу по опыту - sony sj-20, доводы - 320*320, "белая" подсветка (как в цветных),16 метров встроенной памяти, колёсико, мемористик...приличное время работы от аккумулятора (часов 9-ть с подсветкой).
Палмы ...ужас...160*160 тусклая зелёная подсветка, скрола нет, память ещё меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
Открой прайс.ру и бери самый дешевый. КПК все подойду для чтения книг.
Но по опыту знаю, что новый дешевле 150-200уе не найдешь, просто не выгдно ими заниматься.
Лучше б/у найди. Как раз, то что ты написал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Я тоже когда КПК покупал думал, только для книжек. А потом и поиграть хочется и киношку посмотреть и в интернет слазить. Лучше уж за нормальный девайс сотни 3 отдать и радоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
У меня Casio PV-450. 4 мега памяти - очень много для книг, подсветка, колесико сбоку - очень удобно, веремя работы - огромное!
2 бомжовских батарейки хватает на пару месяцев.
Видел в продаже 650, так у него 6 мегов памяти, не скролла. Цена - 100 уе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11