Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На сегодняшний день многие компании предлагают покупателям все современней и навороченей свой продукт а точнее "CD Player". Вот решил взять себе сидюк и в поисках обнаружил несметное количество их самых с различными прибамбасами. Например зачем мне линейный выход на видео (это что то типа видео плеера?). Пока выбор пал на iRiver 900. Дешевле 3 касарей брать не буду. Если есть какие то соображения по даной теме прошу помочь в моём не легком выборе. А то вот куплю себе *** и буду потом кусать локти.
А вот он самый iRiver 900
Цвет Черный

Поддержка форматов MP3, WMA, ASF, Audio-CD
Дисплей Ну пульте ДУ, ЖК, монохромный, 4 строки
FM-тюнер 87.5 МГц - 108 МГц
Эквалайзер Есть
Битрейт 8Kbps - 320Kbps
Отношение сигнал/шум 90 дБ
Частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц
Тэги ID3 V1, ID3 V2 2.0, ID3 V2 3.0, ID3 V2 4.0
Поддержка плэйлистов WinAmp .m3u
Питание 2 аккумулятора типа Stick
Время работы До 40 часов
Размеры Толщина - 13,7 мм

Партнер

iRiver 900 он помойму почти как 550! но друганы юэали говорят не чё в нём такого нет

Member
vinTI
Цитата:
iRiver 900 он помойму почти как 550

мне говорили что там исправлены какие то лаги с качеством звука... может ошибаюсь...
Все не могу подловить момент привоза плееров в ультру... их сразу разбирают - значит хорошая чтука этот iRiver 900

Member
[BMC]Kniaz iRiver iMP550 -- это лучший CD/MP3 плеер. Тоньше и компактнее придумать сложнее. Единственная проблема, когда он отказывается вклються после зарядки, есть только в прошивке 1.70.

Member
Народ, Подскажите стоит ли брать имп-550 за 113$ или имп-900 за 128$ ?
может вообще лучше флеш? (пускай и не супербренд - InnoAX imx-250 на 512 мб)
ведь плюсы флеша - он лёгкий, с диктофоном, с радио, вроде как должно батарейк ина больше хватать теоретически, использование как переносной флешки.
а плюсы СД (ривер 550\900)- качество заука как-никак, удобство смены музыки (комп не нужен), ну и ещё мож что , не знаю..
Подскажите плиз. неужели СД-такой неудобный (громоздкий, тяжелый)
что брать?
спасибо

Member
Говорят imp-900 дольше играет...у 550-го это было существенным недостатком.
У самого был 550. С собой особо не поносить...и одного диска как-то мало...Качество звука хорошее, но тихова-то немного
Но лучше айривер - чем левый флеш)

Member
Если ты за цифру 100 часов в обзоре.. :) то это с учётом отсека на 4 пальца :))! (у 550 отсек был на 2 шт...)
в если они играют на одинаковых стиках и процессор звуковой без изменений - то подумай сам, как он может играть больше по-другому... ? только с учётом отсека.
ТАк что скажите последнюю ноту:
I-river имп-550 за 113$ c МЕСНОЙ ГАРАНТИЕЙ
или имп-900 за 128$ С МОСКОВСКОЙ ?

Member
У меня друган юзает 900 и как не странно ему хватает приблизительно на 3 дня. При этом он слухает его довольно много.

Member
Tasselhof писал(а):
Говорят imp-900 дольше играет...у 550-го это было существенным недостатком.
У самого был 550. С собой особо не поносить...и одного диска как-то мало...Качество звука хорошее, но тихова-то немного
Но лучше айривер - чем левый флеш)

Сейчас флеши очень продвинулись и уже почти ни у одного производителя глюков нет, причём недорогой современный флеш лучше, чем именитый бренд пару лет назад. Если же нет кучи Сд дисков, то вобщем то СД плеер это уже прошлый век, как дисковод у компов.

Member
Bhaal[Triada]
Учитывая что у многих "сейчас" появились резаки то целесообразней "помоемому" купить СD нежеле Flesh.
Так записал пару болванок с MP3 и радуйся жизни парядка 30 часов. А с флешем далеко не уедешь от компа... Притом при сем что большенство юзеров щас берут 256 метров и мало кто 512, а про единицы которые юзают 1 гиг я вообще молчу.

Member
Резаки уже у всех примерно 3 года, но флеш он меньше по размерам в 10 раз, легче, дольше работает, ничего там не крутится, короче удобств масса. Да и цены опустились, появились модели с 512мб за 110баксов и 1гб за 130-160

Member
Bhaal[Triada]
Я с тобой полностью согласен. у сидючных плееров в свете сегодняшнего дня вижу только один плюс. Идешь по рынку - раз увидел понравившийся диск - купил и сразу вставил, а там еще переписывать надо.... но вес и размеры делают cd-плееры не жизнеспособными. Разве что в поездку на поезде или автобусе

Member
...ВСЕ! Взял себе 900 сидюк! Он мне сразу понравился, а раз никаких вразумительных отговорок не было значит все на мази!
Он у меня второй день на севших акомуляторах шпарит!

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
но флеш он меньше по размерам в 10 раз

разница не в килограммах! флеш весит 30-50 грамм. айривер 550-й - 170грамм.
[BMC]Kniaz писал(а):
ничего там не крутится

да пусть хоть взрывается, главное качество звука лушче в СД
Bhaal[Triada] писал(а):
Да и цены опустились, появились модели с 512мб за 110баксов и 1гб за 130-160

ну ну топ модель сидюка от айривер - 120 баксов. а если гиг брать за 130-160 - это шлак будет редчайший, как по качеству, так и по надёжности.
к примеру гиг флеша от айривер стоит 220$!. так что ровняйте равное.
[BMC]Kniaz писал(а):
А с флешем далеко не уедешь от ком

Вот тут верно! если с плеером на море или в деревню, то только с CD ! там попутно можно что-то прикупить на диске...

Добавлено спустя 24 минуты, 49 секунд:
Да, забыл добавить. на разницу в цене между ривером 900550 и флешем на гиг тем же ривером, можно купить ЕЩЁ ГИГ ЮСБ-ФЛЕША чисто для данных, samsung например, маленький аккуратный.
Кстати вообще не пойму, зачем флешки(не мп3) на гиг? кризис перепроизводства?
реально для документов (где флеш особо актуален) 256 мб - завались.
Скажете - кидать фотки, чтоб сдавать на печать? - да проще на болванку их скинуть (не оставлять же им флешку в фотосалоне, да и гиг от каждого клиента хранить они не будут...)

Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды:
К концу года флеш вообще рухнет в цене резко... - вот тогда сидюк можно положить на полку и за 50-80$ купить на гиг-другой мп3-флешку и наслаждаться

Member
тут друган подкинул мне свои аккомуляторы от 550 iRiverа. У него они ни гугу а уменя пошли после подзарядки вот только после подзарядки они из пластинок превратились в пальчиковые (вздулись). Думал отсеки для батарей порвет, обошлось. Что это могло быть и можно ли их использовать в дальнейшем (после молотка)

Member
[BMC]Kniaz а panasonic sl-ct 800 как тебе ?

Member
ГВОЗДЬ
Цитата:
panasonic sl-ct 800

(смотрел 820)
Не то :( Во первыж пульт не удобный, повесить на одежду будет проблематично т.к. провода идут не как у 900 с одной стороны а с двух
во вторых там нет радио в третьих он немного тяжелее 900 и в четвертых у него цена почти такая же как у 900 хотя у последнего функций больше

Member
Короче , пацаны , предал я идею КД :-(
Взял iFP-899 . Не обессудьте

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа