Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
John69 Ну я бы взял или Canon PowerShot S60 (где-то 380$) - сам не видел, но отзывы хорошие, или Nikon Coolpix 8400 (как раз где-то 18-20 тысяч) - отличная штука! Вообще, ИМХО у Canon и Nikon лучшие камеры
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: Еще CANON PowerShot G6 очень неплох - около 600$
Kodak брать 100 пудов не стоит - не умеют они цифровики делать. А чего вообще вам от фотоаппарата надо? А то вы очень непонятно спрашиваете. Хотите творчества и серьёзного понимания фотографии как искусства - тогда вам зеркалку надо посоветовать. За такие деньги сейчас можно уже взять 300д кит новый или немного б/у с оптикой получше.
Из продвинутого цифромыла лучше всего Коника-минолта А200, Оли8080, Fuji S 7000, Canon Pro1, Nikon 8800 Можете, конечно, из них повыбирать. Если они кажутся большими - берите Canon Powershot G6 у него ещё и дисплей поворотный. Если же собираетесь серьёзно снимать - задумайтесь серьёзно об этой фигне - зеркалки на порядок лучше для творчества подходят.
Тады берите Canon G6 какой-нить и радуйтесь жизни. И никаких Кодаков, Роверов, Гнусмасов, Бенков, Аиптеков, Рекамов и прочей лабуды - в фотоаппарате далеко не всё решает количество мегапукселей. Не позвольте продавцам запудрить себе мозги. Если хотите получить дельный совет, сходите на foto.ru, спросите там в форуме, только задайте вопрос грамотно, чтобы вам не начали совать зеркалку и вообще глумиться - там такой народец Спросите так примерно: Что из цифромыла за N денег выбрать (зеркалки) не предлагать, важна компактность, приемлемое качество снимков и т.д. Ну и поиск по тамошнему форуму, как обычно, рулит
John69 Я бы на твоем месте взял бы Canon S2 IS (зы, что я и сделаю в ближайшее время). Опт. зум приличный, 5м, стабилизайия изображения, видео без ограничений, в общем сказка....стоит 500-530баксов, как раз останутся деньги на арту гиговую и чехол.....
Одно но, он вышел, но до розницы пока не дошел, где-то через неделю другую появится....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Питер
John69 Бери Casio Exilim EX-P700 (http://www.exilim.de/euro/exilimpro/exp700/), отличный фотик. Всё, что тебе надо и довольно компактный. Функций море, приличный объектив, 7 Мп, вообщем всё как ты и хотел
John69 писал(а):
Хочу, чтобы был не очень здаровый (компактный), и в тоже время радовал глаз. Чтобы хорошо снимал при движении (из машины, поезда..).
Стоит это чудо всего где-то в районе 17000-18000 руб.
ЗЫ Такую компактную полупроффесиональную модель больше нигде не найдёшь.
ЗЫ2 Кстати я себе недавно такой купил и очень всем доволен, правда теперь хочется для него прикупить там всякие оптические конверторы
Такую компактную полупроффесиональную модель больше нигде не найдёшь.
У-ха-ха! С каких пор мыльницы стали полупрофессиональными? Из того, что сейчас продаётся на рынке цифровых фотоаппаратов, полупрофессиональными можно назвать Canon EOS 20D, Fuji S3 Pro. Хотя термин "полупрофессиональный" не совсем корректен, это как "почти беременна".
То, что автор темы просит выбрать, читейшей воды любительская камера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Лично я посоветовал бы Samsung V5 - отличный цифровик! ( 5,0 мегапикселей) Фотографии яркие, цвета более "живые", скажем так. (Чем на Canon'ax и пр. этого же класса).
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6