Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Samsung X140
ХЭЛП! Нужен оперативный ответ... Вопросы: 1. Есть ли для данного тела в сети проги для его разлочки\патчивания?
2. Какой к нему нужен дата-кабель?
3. Возможна ли разлочка в домашних условиях от привязки к определенному ОпСоСу?
10х
Вот думаю купить себе для частого выхода в инэт через него с компа, подскажите как он ведёт себя в этом плане (стабильность работы, время работы и тд.),не разу через мобильные небыл в сети,а вот появилась вожможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
GPRS-Интернет через X140 - возможно ли это ?
Собственно сабж. Прошу не путать с WAP - хочу использовать сабжевый телефон в качестве цифрового модема, как это успешно получается с С100 !
Скажите плиз возможно ли это ? Что для этого надо ? Есть ли у кого подобный опыт ?
Заранее спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Ан-124 писал(а):
о какой софтине идет речь?
EasyGPRS называется, причем она официальная и лежит на сайте Гнусмаса.
Ан-124 писал(а):
Скажите плиз возможно ли это ? Что для этого надо ? Есть ли у кого подобный опыт ?
Сказать точно не могу, но попробуй вышеуказанную прогу попробовать скачать, там в ридми есть список поддерживаемых телефонов, если Х140 там нет, то не судьба
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Daemon80
Daemon80 писал(а):
EasyGPRS называется
Причем тут изижпрс ? Бред! Она для: синхронизации зап. книги, загрузки картинок и музыки ! К инету она не имеет ни малейшего отношения...
Огромная просьба отфонарные домыслы НЕ писать !
П.С. Для работы С100 в кач-ве цифрового модема достаточно ЛИШЬ драйвера Samsung GPRS Modem ! И ВСЕ ! Никакие проги ВАЩЕ не нужны!
Да работает нормально, сравнивал с х100 разницы в скорости и стабильности не заметил, батареи у меня хватает на 6-6.5 часов работы, единсвенное мне говорили что ещё что то зависит от провайдёра у меня сотовый оператор Моби (Wellcom telecom), ща акция и инэт как и вап до конца года халявный но только скорость ограниченна с программой сжатия закачка 7кб\с, с вечера до утра днём же 2-3, кабель использую с с200 драйвера с ним ставиш работают ок, драйвера на модэм стандартные ХР винды ( Samsung GPRS modem ), ну а дальше смотри настройки самого оператора.))))
З.Ы я такойже задавал вопрос никто не помог, пришлось самому попарится, надеюсь у тя всё будет работать ок)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Ан-124 писал(а):
Причем тут изижпрс ? Бред! Она для: синхронизации зап. книги, загрузки картинок и музыки ! К инету она не имеет ни малейшего отношения... Огромная просьба отфонарные домыслы НЕ писать !
Выдержка из мануала к EasyGPRS:
Run the GPRS Wizard program to access the
Internet by connecting your phone to a computer
and using it as a modem; with GPRS Wizard, you
are guided step by step through the connection
and configuration process.
Так что уважаемый, попрошу в будущем быть по сдержанней к людям и огромная просьба "Огромная просьба отфонарные домыслы НЕ писать "
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Samsung x140 и Jimm(java ICQ) У кого получилось ..поделитесь
Samsung x140 и Jimm(java ICQ) У кого получилось ...поделитесь Народ поделитесь как настроить это тело ......потавил Jimm все версии перепробывал..и хоть хер теши нет аськи ...пишет нет соед с серваком или сервер не отвечает или соединят до бесконечноти.... Настройки GPRS все правильные , собственно и скачивал Jimm через мобилу.....Оператор Megafon тариф лайт......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10