Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хочу преобрести ноутбук, (до 30000руб), но вопросом владею плохо. Прсвятите, что лучше взять исходя из ограничений в цене и равняясь на цена -качество, жду комментарии и ссылки на статьи (если есть), где можно будет немного, так сказать просвятиться.

Партнер

Member
Напиши для какийх целей он нужен и имеет ли значение время работы от батареек?

Member
Работа от батарей имеет второстепенное значение, размер монитора достаточно 15 дюймов, а цели это возможность играть, видео(в основном просмотр), интернет, веб камера( лучше встроенная), и видеокарта с выходом(+DVD RW). Если можно..хотелось бы при ваших советах, видеть анализ производительности и скорости работы данного компа, относительно например AMD 1700XP

Добавлено спустя 38 секунд:
Работа от батарей имеет второстепенное значение, размер монитора достаточно 15 дюймов, а цели это возможность играть, видео(в основном просмотр), интернет, веб камера( лучше встроенная), и видеокарта с выходом(+DVD RW). Если можно..хотелось бы при ваших советах, видеть анализ производительности и скорости работы данного компа, относительно например AMD 1700XP

Member
Статус: В сети
Demon318 писал(а):
и видеокарта с выходом(+DVD RW)
- это что такое? (Какое-то новое изобретение? Поясни!)
А вообще ты хочешь очень много... Глянь сюда http://www.notbook.ru/ ,хотя что это за контора я не знаю, рекомендовать не буду.
Кстати, б/у варианты не рассматривал? А то реально, за минимум хочешь получить максимум. Хотя почему нет, я купил вот такую машинку
http://www.acer.ru/acereuro/page4.do?da ... 3970536025
всего за 25000р. б/у - 2 месяца

Member
>alektrifid
и видеокарта с выходом - это я про видеовыход с видеокарты, что бы можно было к телевизору подключать, а (+DVD RW) - это просто я некорректно написал я имел в виду..про пишуший DVD-плейер). По поводу б/у варианты тоже расссмотрю, моя цель для начала, проконсультироваться у ребят, таких например как ты, что под мои требования подойдет, какой ноутбук, производитель, а так же его производительность...например если сравнить с AtlonXP 1700+ мать Epox двухканальная, 512 Мб памяти( по 256Мб), Ж.Д Барракуда 80 Гб 7200 (8Мб), Radeon 9600 128Мб(128бит).Жду советов), А пока ссылки буду разбирать.)

Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд:
Хотелось бы узнать, какой оптимальный нужен набор соотношений процц +память+ мать + Ж.д+ видео..исходя из моих ценовых возможностей и удовлетворения запросов(можно рассматривать б/у ноутбуки).

Member
Я бы тебе советовал остановиться на Ровере, который Voyager H571. Но только понятное дело никаких Целеронов. Качество сборки российских ноутов постоянно растет, конкретно у Ровера вроде не самый плохой сервис-центр, да и по деньгам, ты выиграешь прилично если не будешь покупаться на бренды типа Asus. А комплектуху для платформ подавляющего числа производителей( не рассматриваем некоторые американские фирмы которые делают буки за 7000 зелёных рублей) делают одни и те же OEM конторы в Китае и Малайзии, а уж воткнуть хард и резюк да настроить ПО у нас могут не хуже, а то и лучше многих косоглазых пожирателей риса!

Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды:
S-VIDEO для подключения к телеку, существует в подавляющем большинстве новых ноутов, ориентированных на замену "домашнего компьютера"

Member
Asus A4B00L (A4LB540CM)
Celeron D 340 (2,93GHz), 1024Mb, HDD 80Gb, TFT 15.4" WXGA (GF 6600 ddr3 128mb mobili ), DVD+CDRW, F/Modem 56k, 10/100 NIC, TV-Out, 4xUSB 2.0, LPT, dSub15, IrDA, IEEE1394, CardReader SD/MMC/MS/MS Pro, Win XP PRO Eng (сумка+мышь в комплекте) 3,5kg
1140 $ Партия лимитирована 12 000 штук на СНГ
Кушай НЕ обляпайся!

Member
>alektrifid Если не трудно, мне бы ссылочку посмотреть, что за комп, сколь стоит, характеристики..
>Psinitations Цилероны, не очень интересны...почему, думаю знаете.. а так комплектация приятная, есть какие ниб еще, кроме Цилеров...если да, то жду ссылоу.

Member
Demon318
Если есть возможность взять Asus A4B00L (A4LB540CM) за такие деньги - бери и не раздумывай, того целерона тебе хватит с лихвой (я так понимаю он на ядре Dothan)

здесь еще поищи http://forum.ixbt.com/?id=17

Member
Какой Dothan ты что - 2.93 ггц :lol:
Это Prescott!

2 Автор темы. А ты уверен что тебе надо именно ноутбук, если ты будеш им пользоваться дома? дома то удобней обычный комп

Member
Demon318 Тут нет подходящей конфы?

Member
см мой профиль. Я свой бук взял за 28k рублей. На нём без проблем и в фаркрай и в халф-лайф2 погамать можно. Экран 1440х1050 15,1'', от аккумулятора работает 3-3,5 часа даже когда я играю.

Junior
Самое главное не вздумай брать буки от Samsung - такое г....

Member
Demon318 писал(а):
>alektrifid Если не трудно, мне бы ссылочку посмотреть, что за комп, сколь стоит, характеристики..

А Яндекс тебе категорически не нравиться? Лентяй!!!

Member
>Bhaal[Triada] Мне нужно и переносной и как домашний

>judge13 Цилероны....слишком слабы..игры вообще тянуть не хотят

>Dimmer84 Какой производитель оптимален по цене и качеству...?
И еще подскажите, какой процц будет оптимальнее для моих потребностией, АМD64М или Пень 4? в ноуте естественно...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа