Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте! Вот решил покупать новый телефон.... только не могу определиться с выбором... Просто весь в смятении... У Lg есть мз3 плеер. но нет явы (следовательно шпоры с помощью набитого текста отпадают) и ез приимуществ еще, что его можно использовать как флешку.... А вот в Siemes'e есть ява... но памяти на много меньше, и нет ни радио, ни плеера.... зато больше экран (причем существенно больше)..... люди помогите с выбором! какую бы модель вы бы взяли на моем месте? (оговорюсь, что в поиске уже был.. читал некоторые темы... но к однозначному решению не пришел)... спасибо всем за содействие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
только не lg, samsung.
SE, Siemens, [Nokia]- выбирай из этих.
кстати, для шпор ява не нужна: мой сх65 txt свободно читает, так что шпоры я в txt делаю.
а мр3+файлы таскать - это плейер на HDD надо брать.
cx65 естественно, сравнил что-то с пальцем Ява нужна обязательно- встроенного просмотрщика тхт в Лыже точно нет Да и вообще без явы телефон это не телефон а непонятно что- ни тебе книжку почитать и тебе игрушку/аську поставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11