Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
lestrik Вопрос очень неконкретен
Что ты делать-то на нем собрался? Играть, работать, музыку слушать или по друзьям да по аэропортам таскать?
Из этого и исходи. Те же менеджеры в магазине подскажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Мне тоже посоветуйте ноут, от 1500 до 2000, чтоб долго работал, игры не нужны...Должен быть достаточно ударопрочным и надежным. Примерная конфа:
P-M XXX, 15.0 monitor, 512MB DDR RAM, 40(60,80)GB HDD , 24X DVD/CD-RW, 56K Modem, 10/100 LAN
Спасибо
Вообщем нужен ноут до 700уе а что взять не определился....
б/у взять
Shpion, а в чём проблема ? Ударопрочным вряд ли будет какой кроме спец. панасоников...а в остальном лучше самому смотреть...ориентируйся по брендам - сони, тошиба, фуджитсу-сименс, айбиэм, хп...ни в коем случае не всякую гадость типа блисс, айру, максселект, ровер...
Мне тоже посоветуйте ноут, от 1500 до 2000, чтоб долго работал, игры не нужны...Должен быть достаточно ударопрочным и надежным. Примерная конфа: P-M XXX, 15.0 monitor, 512MB DDR RAM, 40(60,80)GB HDD , 24X DVD/CD-RW, 56K Modem, 10/100 LAN Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
ShPioN Прикольный ноут во всем что касается, так сказать, внешнего вида. Классный дизайн, хорошая матрица, удобная клава, сам хотел такой брать, пока не копнул чуть поглубже - чипсет то ATI... Я глубоко уважаю канадских конкурентов NVIDIA, но чипсеты они делать не умеют... Может я не прав? Тогда подкиньте ссылочку на удачное решение в области "чипсетостроения" этой фирмы...
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9