Korv1n http://www.midi.ru Она не конкретно под телефоны, но, есть действительно МУЗЫКА. Не знаю 3100, пойдут миди или нет, я заливал на 6600 через блютуз, чумааа...
Добавлено спустя 35 секунд: там есть заливка вапом.
драйвер к нокии 3100.......чтоб её использовать как модем
Данная модель телефона не может использоваться как модем еще раз внимательно
ознакомьтесь с тактико-техническими характеристиками на сайте производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MAD_CAT В 3100 нет модема! Т. е. с самого телефона ты в инет можешь выходить (через WAP) а с компа - нет.
И не обращай внимания на то, что в инете есть драйвер для GPRS модема на данную модель...
ЗЫ: альтернативное решение проблемы - покупка другого телефона с модемом ...
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Купи на радио барахолке диск он стоит 50рэ не больше зато там мелодии около 1500 и кабель если естьто не надо .Больше денег сэкономишь
Добавлено спустя 58 секунд: Купи на радио барахолке диск он стоит 50рэ не больше зато там мелодии около 1500 и кабель если естьто не надо .Больше денег сэкономишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Nokia 3100: вирус или нет?
Закачал посредством WAP пару мелодий, а телефон их не поёт, говорит не верный файл! После этого проявился глюк, т.е. при нажатии клавиши "Актив", для входа в соответствующее меню (обладатели данного телефона знают что за меню), тухнет экран с подсветкой, а затем, через 3-4 секунды, включается на рабочий стол. Подскажите что нить по поводу, может вирус злостный закрался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
У меня сименс. Что точно случилось не скажу, но точно не вирус. Вирусы поражают только смартофоны, а 3100 не он, в нём нет условий для существования вируса. Попробуй сброс на заводские настройки форматни диск.
Member
До вчерашнего дня то же был уверен что вири живут тока в смартофонах (у меня в 6600 жил!), теперь я засомневался! Кстати, мот кто знаит код сброса на заводские настройки, а то тот что в меню, он сильно лоховской, по большому счёту ничего не сбрасываит !
Member
AlienX я вот думаю нести по гарантии, а если скажут что качал криво, и это не наша вина что телефон улыбнулся? В общество защиты прав потребителей идти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
iGrock Перезагрузка при входе в актив - это характерный глюк для 3100 - неси в ремонт и не парься. Сменят софт тебе по гаранти (конечно, если ты его не поливал из лейки ) - и все будет пучком. А мелодию не играет - это не страшно, у меня нокия тоже не все млодии играет, скорее всего у той мелодии полифония неправильная (больше 16 голосов).
ЗЫ: в сервисе просто не говори, что ты что-то скачивал, если уж там действительно такие звери работают и им деньги не нужны ...
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
GPRS модем из Nokia 3100
Узнав, что мой J6 не поддерживает GPRS отец дал мне 3100 - как из него сделать GPRS модем для компа (кому интересно - оператор VELCOM)
Добавлено спустя 50 минут, 34 секунды: И ещё более простой вопрос - 3100 может работать как ГПРС модем или нет? Какие мобилы до 150 уе могут быть модемами???
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1