Ребят, выручайте!
Собрался покупать цифровичок Olimpus Mju: 500 Digital - имхо отличный аппарат, за пол года подешевел аж на $100, пыле-влагозащита, отличное качество, старику-отцу будет хорошо видно в огромный дисплей .. вобщем , абсолютно всё в нем устраивает.
Но! я его не видел почему-то ни в одном сравнительном тесте ЦФК
Почему ?
Главный вопрос - какие могут быть здесь подводные камни ? какие минусы данного аппарата?
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд: я далеко не профессионал и даже не любитель
ЦФК мне нужна восновном для того, чтобы таскаться с ней по горам /*отдых люблю такой*/ , снимать внутренний интерьер помещений после реставрации /*работа отца*/ и ходить с ней на море.
Насчет вспышки в статье написано так: "Камера снабжена достаточно мощной встроенной вспышкой, которая способна подсветить объекты на расстоянии до 4м и реализует такие режимы работы как автоматический, принудительное включение/отключение, режим подавления эффекта "красных глаз". "
Не очень конечно верится в словосочетание "достаточно мощной"
Но, допустим, если вспышку сравнивать с младшей моделью C-350 ? вспышка и вообще снимки этой камеры впринципе меня устраивали
_________________ When you have to shoot, shoot. Don't talk.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2