потерялись фотографии память заполнена а снимков нет. Никакие востанавливающие програмы фотоаппарат не видят. Операционая система Windows XP Service Pack 2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Питер
У тебя 2 варианта:
1. Попробовать считать/восстановить флешку на чьем-нибудь кардридере.
2. Плюнуть на фотографии и отформатировать флешку самим фотоаппаратом через его меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
ЦФК Canon Powershot A95 не видится под XP Pro SP1
Привет, народ!
Такая ситуация, являюсь обладателем сего отличного девайса.
Но такая проблема: под виндой XP SP1 он не виден, т.е. подключаю его шнурком, слышу от винды звучок "тудум", что типа найдено оборудование, и все, нигде его не видно.
Софт ставил правильно, т.е. сначала софт, потом уже подключаем фотик, ноль внимания, хотя в принципе, он должени работать и без него.
Что касается винды SP2, то там все работает прекрасно.
Данная проблема для меня не критична, т.к. этот косяк наблюдается на работе, а вот дома окей все, там у меня SP2.
Конфа на работе такая:
Intel Pentium 4, 2600 MHz
MB Gigabyte GA-8IPE1000(-L) v2.0
Память 256 MB DDR400
Винт Seagate Barracuda на 80 Гиг.
Мне кажется, проблема чисто софтовая.
Может есть какой патчик или исправление, который бы решил сей трабл?
На сайте мелкомягких нашел подобное упоминание, и заменил один файлик (не помню название) из SP2, это проблему не решило, вот теперь обращаюсь сюда.
Спасибо заранее.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
а в устройствах виден девайс? дрова нормально? может у тебя урезанная sp1, и он не может просто найти драйвера для него.
Обнови драйвера, используя диск хр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37