Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Всем доброго времени суток! Вот как всегда стает перед нами делема - есть бабки и вроде что-то хочецца купить, а купить мона много чего - просто глаза разбегаются! поэтому начинаешь зависать, пыхтеть и дымицца =)
Короче есть 10000 наших русских деревянных тугриков, на них надо купить фотик(примерно 7500+-500 р), флеху на 512(1300р), чехол(хотя на него мона пока положить)!
Из потребностей или что мне от жизни надо =)
Я занимаюсь экстримальными видами спорта, лазию и прыгаю по крышам домов и не только, поэтому фотик должен быть средних или менее размеров, чтобы компактно помещался в сумке и особо там не елозил. Надо чтобы снимал видео - конечно желательно завися от объема карточки, а не по сек(хотя в прынципе пох), чтобы еще добавить... ну работа батареек в принципе не важна - если что еще куплю! Главное чтобы оптика соотвествовала количеству пикселей и не лажала! Вотъ =)
В принципе щас у друга взял юзать Кенон С70, в принципе интерфейс у них как я понимаю одинаковый, поэтому вроде нравиться, тока напрягает ограничение видео =(! хотя не смертельно! Лазил по нету и вот что нарыл
Nikon Coolpix 5600 Canon PowerShot A520
Размеры вроде одинаковые, ранее читал что нормально помещаются в карманы =), на пиксы все равно я думаю 4 и 5 разницы не большой - плюс тока в Никоне что ограничения видео нету!
ПЛИЗЗЗ ВЫРУЧАЙТЕ!! =)
Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду: А вот еще тут про Кенон Иксус 30 прочел - говорят что хотя и 3 мега но зато все остальное заиппысь и нормально все снимает! Стоит вроде тоже около 7000...
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Kodak Easy Share CX7300. 3.2 MP 16 Mb. Качества снимков просто супер. Для такой ценовой категории. Снимков правда мало лезит на 16м , с Максимальнім качеством 17шт. Но у меня флеха на 256 Мб, то влазит 300 фоток. Бери не пожалеешь.
Member
Mobilancer писал(а):
Kodak Easy Share CX7300. 3.2 MP 16 Mb. Качества снимков просто супер. Для такой ценовой категории. Снимков правда мало лезит на 16м , с Максимальнім качеством 17шт. Но у меня флеха на 256 Мб, то влазит 300 фоток. Бери не пожалеешь.
А с непрерывном вдео он дружит? Как качество?
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды: Еще вопрос - влияет ли скорость записи/чтения Флехи на быстродействие фотика? или на это пох? просто я хотел взять Кингстон со скоростью 12Мб/сек - или 2Мб/сек хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
С видео дружит качество так себе, на старой флэхе 1 мин, на 256 Мб 15 мин.
Скорость на быстродействие фотика влияет, ZOOM на встроенной работает гораздо быстрей чем на новой. И перекат на комп медленный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
никон 7600 - полное г..но, думаю и 5600 - такое ж, только с 5 мегапукселями. недавно прикупил минолту z20 - за такие деньги самое оно%) зум, он и в африке зум%)Kensai
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
..дададада..купите ка флэху 60х..Недавно снимал на свою минолту а1 выпускной в столице(1164 шк вроде), так фот чуть ли не раскалился, саму флэху в руках было держать жжутка горячо(60С примерна)..правда-после 2мин видео 800х600х30фпс ИМХО,скорость флэхи заметно на скорость съёмки не влияет. Не замечал разницы между 20х и 45х.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Kensai писал(а):
То есть обманывають народ на 2000? =)
Там физически йразмер матрицы идентичен, его достаточно для 3-х Мпкс, но мало для 4-х. ТО естьна празрешении, свойсивенном 3 мпкс они снимуц одинаково, если заюзать 4-й мпкс у 520-го, появится небольшое замылиание, которое полностью сведёт "на нет" пользу от 4-го мегапУкселя. Маркетинговый ход...
Равно как Оля С150-С160, снимают одинаково не смотря на 2-3 мпкс
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$]2ALL А вот мне тут новую SONY Cyber-Shot DSC-T33 http://www.foto.ru/product.php?id=20148 предлагают за 7500 - стоит ли того?
вроде штука что надо, тока вот размер оптики смущает =(
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: Steals Ну может это от производителя флехи зависит? Какая у тебя была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2