Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Просьба откликнуться реальных юзеров этих трубочек... +\- 3 дня собираюсь что-то из этого купить, но каждая из них по-своему смущает, в 6260 говорят что мп3 заикаеться на высоком битрейде... кстати сколько по времени там можно видео писать? А по-поводу В3 вобще ничего не знаю... там ИМХО нет карт, 5 мб места, нет мп3 и 0.3 камера, всё правильно? Подскажите, очень интересно о плеере в 6260 узнать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Определись для чего тебе мобила, чего ты от неё хочешь, нужен ли тебе смарт, или просто телефон.
Юзверь не реальный, но и ту и другую "книгу" в руках держал... У нокии гораздо хуже эргономика, дисплей и качество звучания мп3 через динамик на любом битрейте ужасное: тихо, хрипы и т.д. Про камеру ничего сказать не могу - не обратил внимание.
Карт в моторе реально нет..
А может стоит присмотреться к мотороле v635? Карта есть, дисплей великолепный, камера 1,3 мегапикселя... Только большой и тяжёлый..
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
CMETAHbl4
Являюсь владельцем Nokia 6260 уже больше чем полгода, мне это труба очень нравится, хотя конечно есть свои огрехи.
Что касается MP3, то там оно моно, а не стерео, это самый солидный минус, в добавок, когща даже слушаешь в MP3 звучание не чистое, какие-то посторониие шипения, когда слушаешь радио, играет отличное стерео и всё ок.
Что касается камеры. то в 6260 камера тоже 0.3 мегапикселя, тут можно долго спорить, но я убеждён, что в сотовом больше и не надо, так как всё равно вспышки в трубе, и что два мегапикселя, что 0.3 всё равно фотки будут хламовые. Качество фоток довльно хорошее.
Насчёт экрана мне нравится, большой и довольно прикольный, единственный минус, это навигациоонные клавиши там же где и экран, но меня это не смущает, у меня длинные пальцы, так что я проблем с этим не испытваю, хотя многие на это рагаются.
Есть возможность устанавливатьк арточки RS-MMС, в комплекте идёт 32 метровая.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg Ты мне фотку глянь не можешь кинуть? Как там запись видео? Сколько ограничение по времени? Он флэху на гиг схавает?
Kireev_A А 6230 юзал? Как по-твоему у 6260 камера и мп3 хуже?
Member
[K3]VAMPIRO Вампирка, гавно этот твой sx1, мне не функции по большей части а стиль нужен, разве ты забыл кто я? Я вчера ходил сестру друга из школы забирать, дык вот там у мальчика как раз ЫЧ был LOLO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Цитата:
Что касается камеры. то в 6260 камера тоже 0.3 мегапикселя, тут можно долго спорить, но я убеждён, что в сотовом больше и не надо, так как всё равно вспышки в трубе, и что два мегапикселя, что 0.3 всё равно фотки будут хламовые. Качество фоток довльно хорошее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
CMETAHbl4
CMETAHbl4 писал(а):
Вампирка, [censored] этот твой sx1, мне не функции по большей части а стиль нужен, разве ты забыл кто я? Я вчера ходил сестру друга из школы забирать, дык вот там у мальчика как раз ЫЧ был LOLO
Да и правда LOL. Вот где есть стиль, так это точно в SX1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
NV30[K3]VAMPIRO SX1 рулез! 6260 ваще отстой полный (где там стиль-то ) друг давал немного поюзать(пока в унитазе случайно не утопил! ). Дизайн не очень, большой, люфт механизма разворота дисплея. Сейчас у него 6630, огромный блин!!! А SX это и стиль и компактность! RAZR V3 тока для понтов, функциональность очень низкая...... А мне мой Ычик почти год служит верой и правдой!
Member
NV30 писал(а):
Вот где есть стиль, так это точно в SX1.
Ага Carbon
Цитата:
люфт механизма разворота дисплея
Ну где ты там люфт угледел, хз...
Цитата:
пока в унитазе случайно не утопил!
Тогда правильно ты себе sx купил, этот телефон даже если утопишь ничего страшного, просто он вернёться туда откуда пришел... CarbonNV30 По объективности сразу видно, владельцы... Если вам нравиться sx это не значит что мне это надо навязывать, вкусы у всех разные... Я тут не про sx спрашиваю, кстати вопрос открыт
Цитата:
Как там запись видео? Сколько ограничение по времени? Он флэху на гиг схавает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Цитата:
Ну где ты там люфт угледел, хз...
Статью почитай на IXBT, я его в руках держал.
Цитата:
Как там запись видео? Сколько ограничение по времени? Он флэху на гиг схавает?
По ёмкости ограничение. RS-MMC на гиг разве бывают?
Цитата:
Ага
6260 стиля намного больше
Цитата:
По объективности сразу видно, владельцы... Если вам нравиться sx это не значит что мне это надо навязывать, вкусы у всех разные... Я тут не про sx спрашиваю, кстати вопрос открыт
Никто не навязывет, но и говорить что SX1 г...о необосновано тоже не надо!
Цитата:
Тогда правильно ты себе sx купил, этот телефон даже если утопишь ничего страшного, просто он вернёться туда откуда пришел...
Необоснованное заявление, откуда по-твоему Nokia берутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
6230
держал два таких тела, в разной расцветке (сразу скажу, что чёрный лучше выглядит). МП3 звучит на порядок лучше и качественнее, чем в 6260. Камера там приличная, но без зума..
Из сразу заметных косяков: неудобно нажимать джойстик вверх и для того, чтоб писать смс латиницей надо использовать английский язык в меню.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Последний раз редактировалось Kireev_A 27.06.2005 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Статью почитай на IXBT, я его в руках держал.
А ты почитай отзывы о статье...
Цитата:
RS-MMC на гиг разве бывают?
RS? всё ясно...
Цитата:
Никто не навязывет, но и говорить что SX1 г...о необосновано тоже не надо!
Это лишь ответная реакция на
Цитата:
6260 ваще отстой полный (где там стиль-то )
Я сказал что ИМХО... Для меня 6600, 610-630 и что-то ещё, были, есть и будут хламом, на объективность не претендую... Подход у меня такой, если телефон массовый-значит дерьмо...
Цитата:
Необоснованное заявление, откуда по-твоему Nokia берутся?
Из жопы... Ну хорошо, пускай V3 рвань, 6260 отстой... получаеться что только sx1 рулит? Вы предлогайте, не стесняйтесь...
Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды:
Цитата:
чёрный лучше выглядит
Да, мне тоже так показалось, только там где я их беру чёрного пока нет, ещё не спи... Вот и решил пока он появиться посоветоваться...
Цитата:
6260
или 6230? Как он относительно 6230, просто 6230 для меня ориентир...
Member
CMETAHbl4 Видео снимает, ограничения никакого нет, пока есть место, это на родной встроенной проге, другие не ставил, вообще не вижу смысла снимать видео и фотки на трубу, елси у меня есть свой цифровик?
Насчет гига не знаю, последняя прошивка поддерживает 512 мегов, больше не вставлял.
Carbon Стиля там действительно намного больше! Единственный минус, что mp3 моно, я думаю, что кто-нить победит эту тему в требу, так как в трубе два вызода, стерео для радио и мого для мп3. так что если написать правильно плеер, то можно выводить звук по стерео выводу. Если это сделают, то эта труба станет таким же хитом, как и SX1 в своё время.
Мне SX1 не нравится, не удобный, особенно управление, у меня у друга есть, летом когда жарко на этом железном джойстике неудобно, скользит. Да и распололжение клавиш не удобное.
Что касается размеров, то после моего 3650 сами понимаете
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
CMETAHbl4 ХАЙ всем! хотел сказать что ЫЧ1 рулит полюбэ! у меня был пол месяца назад, но его у меня украли а хотя может я его и сам потерял не помню пьяный был! сейчас купил себе 6260-разочаровался. Люфт на самом деле имеется и ето не очень то и приятно, смарт довольно таки хрупкий по сравнениюс ЫЧ1, обдирается краска на корпусе очень легко и ето все после использования около 2-х недель!!! я бы ЫЧу никогда не изменил бы но просто ришлось покупать в кредит а ЫЧа не было и мне нужен именно смарт! положительные стороны ну ето кому как- мне например нравится форма раскладушки причем ето книжка-смарт, ну и ето нокия которая по своей надежности пока лидирует!, вообщем ето тот же ЫЧ тока от нокии и в книжке, а да забыл у 6260 симба v.7-которая работает гораздо быстрее чем v.6, ну и приложений побольше на 6260 запускается! А про V3 даже говорить не приходиться-ето телефон так есчо и хреновый в придачу! так что делай выбор между 6260 или ЫЧ1!
Member
CMETAHbl4 На 3650 пробовал, нормально было, тут нет, я на родной карточке, там нормально было, да и думаю на ней тоже всё ок будет, тут и проц мощнее и памяти больше, а проги теже самые
Что касается 6230, то это вообще не смартфон, а обычный телефон, со стерео mp3 плеером, блютусом.
Если брать такой, то только 6230i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6