Compact Flash, 128 мб, начал копировать фотки с камеры, Windows выдал ишибку при копировании. И все, при попытке включить камеру с этой флэхой, она виснет, с другой - нормально. При попытке чтения с компа - также виснет камера. Помогите, что мне делать? Её, конечно, можно по гарантии сдать, но там ценные фотки - с моего выпускного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
denissedikh Имею сказать что...
При грамотном ремонте флешки ваши фотки остануться целы.
У ж в Н-ске то должны чинить их не хуже чем в мск (я так думаю).
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Men Значит, сдам по гарантии. Если что доплачу денег. А у меня уже был случай: флэху с двумя сотннями фоток просто отформатировали. Я их Recover My Files восстановил все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
если нет ничего ценного на флшке сходи к другу или любой комп. магазин вставь ее в картридер и форматни, после этого пробуй вставляй в камеру. А камера какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
bashka писал(а):
если нет ничего ценного на флшке сходи к другу или любой комп. магазин вставь ее в картридер и форматни, после этого пробуй вставляй в камеру. А камера какая?
сверху написано, что на карточке ценные фотки.
denissedikh напиши флешка какой фирмы, что б знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4