Всем привет.
Возникла вот какая проблема: хочу купить ноут, для замены домашней машины
вот тока немогу опредилиться с какой видюшкой ноут брать. Есть два предложения почти в одной цене, на одной буке 9700 64Mb, а на другой 6600 128Mb. Помогите выбрать. А то я просто в растеряности:insane:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
6600-лучше будет.
только если там какой нить celeron и всего 256Mb в комплекте идёт, то разницы не будет заметно.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
bbh Мобильный 9700 имеет всего 4 конвеера, прям как в 9500 Так что тогда бери с 6600. Хотя былы бы идеально добавить еще 100 $ и взять dothan 1.6 туда.
Ну насчет процца это ясно, тоесть лудше брать 6600, ок ребята спасибо за совет, как тока возьму бук поделюсь впечетлениями. Хотя я больше уважаю AMD, но и этот пень покатит8-)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
bbh уважение не должно переходить а фанатство IMHO иначе может всё "выйти боком"! Pentium-M пока лучшее, что есть на рынке мобильных процессоров.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 05.07.2005 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7