Каким образом можно соединить между собой КПК DELL AXIM X50 и цифровой фотоаппарат Olympus C-60?
Шнур USB с переходниками у нас стоит 600 р… как то обидно будет если через USB КПК не определить фотоаппарат %)
Спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Вообще, если фотик компом определяется без дров как сьемный диск, то и с КПК с USB проблем быть не должно. Но вообще тестить надо - гарантии нет. А зачем тебе это?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
kill-o-metr тут только пробовать надо-всё равно на камере других выходов поди нет.
а зачем присоединять-фотки смотреть?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
В отпуск еду, а там большого компа нет... а сделанные фотки надо куда то сливать.
Само собой тестить надо, да шнур больно дорогой... хотел бы сразу знать стоит его вообще покупать!
Вас где учили флуд разводить?
У меня на КПК установлен компакт флеш на 512 MB, зачем мне покупать ещё карту для фотоаппарата если на КПК место предостаточно?
Или наши уважаемые товарищи видели в продаже XD карты по 600 руб.? Не смешите народ а лучше по теме что скажите...
п.с. Если бы я хотел купить ноутбук я бы это сделал, только видимо не каждый соизволил додумать что ноутбук имеет совсем не те габариты, что для меня играет важную роль!
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд:
BW4ever писал(а):
странно... Х50 не самый дешевый КПК - а вот кабель за 600 - это это "дорого" не проще ли действительно КП купить?
Читаем внимательней товаришь! Я сказал что покупать шнур за 600 р. в итоге который мне не пригодится, деньги на ветер! Или у вас их так много что можете позволить себе выкидывать их на вещи, которыми не воспользуетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3