Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
С одной стороны нельзя сравнивать телефоны по стимости отличающиеся в 3 раза. Но с другой, я считаю что сейчас покупка 750i будет пустая трата денег. Итак посмотрим вот это сравнение. Что мы видим? В пользу 750го говорит лишь толька камера и чуть большее заявленное время ожидания. Лично я собираюсь покупать семисотый, а для тех кому хотелось бы брать 750 могу посоветовать одно: поступить как я а на разницу докупить очень хороший цифровик.
А как вы думаете стоит ли брать 750й? Даже в ближайшем будущем. Ведь не за горами выход ответов от других крупнейших компаний.
_________________ HikeBikeTrip.com
Последний раз редактировалось StikMaH 04.07.2005 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
StikMaH В пользу 750 намного больше фактов. Но цена на него вообще дикая. Лучше, конечно, 700 и цифровик (только очень хороший не получится). Думаю через полгодика он до нормальных 300-350 подешевеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Я бы предпочёл К750. Ведб через какие-то 3 месяца чена так опустится, что вспомнишь "А Я ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ К700 ВЗЯЛ 3 месяца назад". Так же и у меня случилось. Купил в апреле прошлого года Т630 за 8800р в Москве (у нас в городе он был около 11000р), а через 3 месяца пожалста у нас в городе он за 5900 уже. Просто отстой какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3