Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
да, только если у тебя в xp service pack II имеется, пиши пропало... там такой гемор, чтобы его поставить, вообщем поищи в яндексе, я сам пытался разобраться, но девайс был не мой и мне стало проще поставить винду без второго сервис пака, чем разобраться, как сделать частичный откат системы.
Member
все-таки наверное, второе...
Я все настраивал, все было ничтяк, но вот подносишь к нему девайс, а он - ноль эмоций... фишка в том, что они там во втором сервис паке с двумя какими-то файликами понаворотили и теперь комовские ирда не работают
ALEZar У меня как раз второй сервис пак и все ок!
Ща снова снес и установил заново:
Панель управления->Установка оборудования->Далее->Да,уже подсоеденено-> Добавление нового устройства->Установка оборудования,выбранного из списка вручную->Устройства ИК-связи->Tekram->Далее->{выбираем порт} ->Далее-> Готово.
Усе - все пашет.
P.S. Затыкается ирда иногда если пользуешься после выхода из спящего режима - перезагрузка помогает.
Member
olegg делал точно также, и нифига не работает. И находил в нете гигантские топики, которые этому посвещаны. Может у тебя сп2 не предустановленный. а отдельно ставится? не знаю, я тогда поставил винду с сп1 и все ничтяк сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3