Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Я вчера установил винду ХР SP2. Тут проблема сказу. на мой телефон SE T630 я кидал файлы без софта через виндовс и подключался к инету. Когда телефон коннектился к компу появлялось уведомление и на раб.столе появлялась иконка для скидывания файлов. А теперь ни уведомления ни иконки, хотя телефон подключен и с помощью него я щас в инете. Что делсть (раньше SP 1 стоял).
у меня телефон сонерик т630. ик-порт tekram ir-410w(usb). XP SP2. всё работает. причем не только на моем компе. с такой же виндой рабочий комп на работе - всё также исправно.
была одна только проблема - наигрался со службами и телефон никак не "видился" компом..
вариант поставить чистую винду и пробовать.... м.б. что-то не срослось?
Member
Так я сверху написал
X-or писал(а):
Я вчера установил винду ХР SP2
Винда то, новая. Телефон виден, но при этом я через виндовский сервис закочать не могу. Этот сервис лежит в C:\WINDOWS\system32\irftp.exe. Раньше он при обнаружении телефона открывался (когда SP1 был) а теперь даже не запускается. Щелкаешь по нему и ни чё не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
А может реально корявый виндоус? Есть возможность установить его на др. комп и попробывать там, ну чтобы исключить "железную" проблему? А с др. телефоном не пробывал коннектиться? В смысле твой комп позволяет обмениваться файлами с др. телефоном?
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
да позволяет, но я к нему через USB коннектл, завтра попробую на другом компе.
Добавлено спустя 10 часов, 14 минут, 48 секунд: Люди, эту тему можно закрывать. Сегодня утром телефон по непонятным причинам подключился к компу как я и хотел. Я даже сам не понимаю почему он до этого нормально не подключался. Вобщем теперь все функционирует ОК. спасЫбА за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13