Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Хотелось бы преобрести ноут(новый!) до 1000 баксов.
Нужно чтобы не шибко громоздкий(не больше 2-2.5кг) и достаточно производительный....и чтобы от батареи нормально по времени держался. приведите модели и где про них почитать.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Если важно время автономной работы - то однозначно мобильный пень. Присмотрись к самсунгам, хоть и не супербрэнд, но все же лучше чем Rover или iRU. Ну может Acer еще. Хорошие брэнды (Toshiba например) и стоят хорошо.
http://www.samsung.ru/products/computer ... 8/p28-000/ У меня лично такой и всем доволен.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Xmen а для каких целей?
Мои общие рекомендации:
Pentium-M как процессор
RAM 2*512 или 1*1024, но ни в коем случае не 2*256
DVD-RW на будующее
обязательно графиккарта, а не чипсетная фигня, именнующая себя таковой(неплохой выбор 6600 x700)
лучшие на сей момент мониторы у Toshiba и Sony
16:9 только для DVD-фанатов.
но самое главное-это стабильный корпус, не шумящая и не прогибаюшаяся под пальцами клава.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Покупайте отечественное. Во первых немного дешевле, во вторых меньше проблем с гарантийным и послегарантийным обслуживанием.
Ругающие отечественные ноутбуки бредят, что наши, что не наши собирают из одних и тех-же комплектующих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Rustamische писал(а):
Мои общие рекомендации: Pentium-M как процессор RAM 2*512 или 1*1024, но ни в коем случае не 2*256 DVD-RW на будующее обязательно графиккарта, а не чипсетная фигня, именнующая себя таковой(неплохой выбор 6600 x700) лучшие на сей момент мониторы у Toshiba и Sony 16:9 только для DVD-фанатов. но самое главное-это стабильный корпус, не шумящая и не прогибаюшаяся под пальцами клава.
Хорошие рекомендации, но человек просит ноут до 1000$, а эти рекомендации на 1500$ тянут. Рекомендованный Beng ~ 1300$.
Advanced member
GerK выбирал по каталогу цен в Германии-у нас тот BenQ за 955€ не проблема взять.
по опыту знаю, что ценники и у нас, и в России одинаковые-валюты разные(€-$)!
есть 2 варианта 98.K17G1.G01 и 98.K17G1.G05
первый действительно(по непонятным мне причинам) стоит около 1300.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Цитата:
Модель NEC M500e это бюджетный ноутбук с 15” TFT XGA (1024x768) дисплеем. Процессор установленный в ноутбуке Intel Celeron M 1.4 ГГц (512 Кб кэш памяти второго уровня), 256 Мб оперативной памяти, 40 Гб жесткий диск. Видео адаптер в данной модели интегрированный, это Intel Extreme Graphics 2
IMHO есть более интересные способы потратить за зря
Цитата:
780 долларов США
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с выбором...
Главные требования:
винт не меньше 80гб
оперативки не меньше 512
экран '15
DVD RW
Главное, чтобы не отечественный ноутбук (хоть и при всем уважении)
Понимаю, что требования несколько завышены (?), по сему и интересуют Б.У. (думаю, может лучше взять б.у. но помощнее! )
планирую уложиться в 1000-1100$
хочу центрино (или Sonoma)
Пентьюм М не ниже 1.8 гигагерц
Мать советуют АСУС, потому как производительность будет выше чем у интела процентов на 20-30...
Sonto, спасибо за отзыв, я в непонятках теперь... то есть лучше материнку все-таки ИНТЕЛ взять?
а по поводу ссылки - проц хотелось бы больше, да и батарейка не больше 2 часов работает, а хочется около 4 часов.
Да и винт маленький...в общем в целом не подходит.
В том то и дело, что я планирую взять б.у., но мощнее (пусть он новый будет стоить 1300-1400)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5