Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Smito1 Можно еще отключить службу "Quality of Service". Она резервирует 20% от пропускной способности канала, причем любого - хоть модемного на 14400, хоть гигабитного Ethernet-канала. Особенностью этой службы является то, что даже при удалении службы QoS из свойств соединения пропускная ширина канала не освобождается...
Освободить канал (или настроить QoS) можно следующим образом: запускаем апплет Group Policy (gpedit.msc), находим там Local Сomputer policy и нажимаем на Administrative templates (Административные шаблоны), а затем выбираем Network - QoS Packet Sheduler. Включаем Limit reservable bandwidth и cнижаем Bandwidth limit с 20%, установленных по умолчанию, до 0, или вообще отключаем его.
Для вступления внесенных изменений в силу требуется перезагрузка.
http://www.softodrom.ru/win/get.php?id=2345
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Smito1 Это для всего.
Цитата:
Можно еще отключить службу "Quality of Service". Она резервирует 20% от пропускной способности канала, причем любого - хоть модемного на 14400, хоть гигабитного Ethernet-канала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Питер
Отключи картинки. Но особо это не поможет.
А вообще сравни цены операторов на гпрс и купи симку где дешевле. Это гемор конечно переставлять симку,но если оч надо...
naikerGT , у Мегафона самый дешевый GPRS 6центов за метр. Есть и анлим за 19 у.е. в месяц, но качество - никакое.
Поищи технические симки MTC там ваще анлим и нет абонентки.
Member
Smito1
Цитата:
запускаем апплет Group Policy (gpedit.msc), находим там Local Сomputer policy и нажимаем на Administrative templates (Административные шаблоны), а затем выбираем Network - QoS Packet Sheduler. Включаем Limit reservable bandwidth и cнижаем Bandwidth limit с 20%, установленных по умолчанию, до 0, или вообще отключаем его. Для вступления внесенных изменений в силу требуется перезагрузка.
Пишешь в командной строке: gpedit.msc, а дальше - по тексту....
Member
Smito1 Если у тя Home, то может и не запуститься, потому что Хом - это кастрированный Про.
Fix Поверь мне, в Жопрезе это дает очень большую прибавку в скорости. Если даже посчитать, при скрости ЖПРСа максимум 4 килобайта/с прибавка 1 килобайт/с это уже 25%. Я думаю увеличение скорости на четверть трудно не заметить..... А если связь фиговая и скорость 2-2,5 кБ/с, то считай сам. Хотя я сам понимаю что все эти цифры жутко приблизительные и 1 кБ/с никто не мерял. Реальный выигрыш GPRS Booster дает за счет компрессии данных, то есть т. к. в жопорезе ты платишь за трафик, а средняя экономия (у меня) трафика 40 - 55%, то и за инет платишь на те же проценты меньше.
Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6