Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Что-то не припомню, чтоб удалось мне запустить аполло, под ему, сегодня взгляну. Пользую WinAmp из-за отстутствия альтернатив, вообще меня WMP 9 устроил бы, если честно
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Ray Adams
Цитата:
Должно играться CD приводом напрямую, а не плейером. Плейер только команды на перемотку, стоп и плей должен давать.
Если вы о том, что AudioCD цап CDROMа должен играть, то это бред. Во-первых ЦАП в сидиромах ужасны (и как првило 12-тибиные), во-вторых какой тогда толк от EMU ? Воткнул уши в сидюк и радуйся
в фубаре есть kernel streaming(решает всю "кривизну" звучания), он идеально справляется с плейлистами любых объёмов, удобен и гибок в настройках
апполо у меня попросту сдох когда ему была указана папка с музыкой - на этом его экзамен был окончен, да и тонкой настройкой он не порадовал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
Не нашлось чела, который бы придумал методику измерения и померил бы .... Тута вообще технарей не любят ,а больше предпочитают ссылатся на свои или чужие уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
GReY Как раз скачал с утра новую версию. Про плейлисты я это заметил, но мне казалось, что автор программы забросил проект или я чего то не так понял? Щас включил Unforgiven вроде гитара позвонче стала или это все психоакустика?
Последний раз редактировалось ReQiN 22.07.2005 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
n84 не надо провоцировать пустой флейм об измерениях. Тем более, их тут мало кто понимает.
Event Horizon При воспроизведении СДДА все плееры по идее должны звучать одинакого ... однако _мне_ почему-то _не нравится_ звучание аппол. Впрочем, это скорее психологическое .
Добавлено спустя 18 минут, 56 секунд: Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
Насколько я понимаю, mp3 со 128 килобитами через эту карточку играть не планируется
как ни парадоксально, но чем лучше аппаратура, тем меньше заметны огрехи мр3... не знаю чем это можно объяснить может музыка зачаровывает и на паршивые верха перестаешь обращать внимание ? Хотя, нормальные сидюшники все равно гораздо приятней слушать .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21