Акустическая система Creative® Inspire™ T7900 обеспечивает непревзойденный объемный звук формата 7.1 в играх, фильмах и музыке. При использовании со звуковыми картами Sound Blaster® 7.1 она поддерживает самые последние и самые совершенные форматы объемного звука, доступные на сегодняшний день. Передние колонки-спутники оснащены твитерами и среднечастотными динамиками для более детального и чистого воспроизведения средних и высоких частот, а мощный сабвуфер в деревянном корпусе выдает динамичные басы. Передняя центральная колонка повышенной мощности обеспечивает более качественное воспроизведение диалогов и спецэффектов, а горизонтальная конструкция колонки позволяет разместить ее практически в любой обстановке для создания домашнего кинотеатра. Благодаря набору необходимых разъемов, размещенных на корпусе сабвуфера, а также на проводном пульте ДУ, систему Inspire T7900 можно использовать с различными источниками звука, а технология микширования Creative CMSS позволяет воспроизводить звук формата 7.1 на звуковых картах формата 5.1 и 6.1.
* Технические характеристики:
o Мощность колонок-спутников: 8 ВТ RMS на канал (6 каналов)
o Мощность центрального динамика: 20 Вт RMS
o Мощность сабвуфера: 24 Вт RMS
o Частотная характеристика: 40 Гц - 20 кГц
* Передние колонки-спутники снабжены твитерами и среднечастотными динамиками для более детального и чистого воспроизведения средних и высоких частот
* Мощная передняя центральная колонка обеспечивает еще более высокую степень детализации при воспроизведении диалогов в фильмах
* Технология микширования Creative CMSS позволяет воспроизводить звук формата 7.1 на звуковых картах формата 5.1 или 6.1
* Мощный сабвуфер в деревянном корпусе с фазоинвертором для воспроизведения более детализированных и динамичных басов, снабжен линейным входом для подключения к внешним источникам звука
* Идеально сочетается со звуковыми картами Sound Blaster 7.1[/b]
Последний раз редактировалось Alexandr82 26.08.2005 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Видел я Creative 7.1 - там колоночки маааленькие, вроде даже пластиковые. Однополосные причём. Лучше Свен взять IR MT 5.1 с ду, либо Albert 5.1 за 150 у.е., но только не Creative.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Добавить 20-30 баксов и взять 2хСоло 2. Для начала хватит квадро (4.0). потом по необходимости докупить саб (Свен 620) и центр (например Соло1, входы запаралелить). Громкость регулировать с компа (допустим, мультимедийной клавой). Ха 3 бакса мона сваять дистанционку на ком порт.
Впрчем, о чём это я? Любителям пластика не понять.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
За Ети деньги лучше взять нормальные стерео колонки, а в процессе докупить ещё пару и саб. Поскольку в ближайшем будущем ТЫ скорее всего разачаруешься в этих колонках и тебе захочеться их сменить, и будет жалко потраченых денег, по скольку сможешь их продать за бесценок либо отдать их ближайшему младшему родственику, который в звучание совсем не шарит, и будет рад такому подарку. Ну вроде все сказал))
Хотя для просмотра фильмов и игр в углу комнаты, пластиковых пищалок вполне хватит.
З.Ы. СВЕН ИХУ МТ5.1 не бери ни в коем случае, вот этот товарисч отписался об этих кАлонках ещё очень мягко
MaxiK
Цитата:
потому что глюк на глюке... то хрипит, то отключается... то не пашет канал левый, то правый... то саб шумит. тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Свен у друга стоят, начали глючить - сразу отнёс в гарантийку, там исправили, чё-то допаяли - в результате идеально работают и нормально (даже очень для своей цены) звучат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Minsk
Хех, год назад купил Microlab X3 5.1 за сумму чуть менее заявленных 120$ и ни капельки не жалею, ни к громкости ни к качеству звучания претензий нет, все хорошо играет даже на максимальной громкости только многие вещи (стекла, секции, пол и т.д) вибрировать начинают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Днепр
MaxiK Это они у тебя новые так играли или спустя пару лет? Если новые, то как же ты их слушал перед покупкой, а как на счет гарантии?
Я сам мучаюсь уже не первый месяц, никак не могу решить, что выбрать. Перечитал кучу форумов: у одних - это система супер пупер лучше и быть не может, а вот у других полный ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
ldp Подтверждаю у меня такие же кАлонки, качество сборки не выдерживает никакой критики, все криво. Звук свистит, один канал играет громче другого, шумы от даже когда ничего не слушаешь, саб попёрдывает на громкости 20-30%, радиатор грееть неимоверно даже когда слушаешь 2.1, а уж когда 5.1 на нем можно еду готовить, только к верху его развернуть, причем это все на громкости значительно ниже средней. Пытался бороться с этим и по гарантии обращался, только все наХ там послал и разругался, и герметиком заделывал их, все бестолку догрывают свои последнии дни у меня потом их на свалку, давно хочу их заменить, врагу не пожелаешь. То что ТЫ читал в обзорах это все реклама, я на неё тоже купился в свое время, или действительно раньше делали лучше, ХЗ вообще моей системе 1.5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24