Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Вобщем захотелось вывести на переднюю панель дырку для наушников, я посидел, подумал, решил через КXовый DSP продублировать стерео на тыловой разъём. Только вот нифига не получилось. Звучка - SBLive! 5.1 Digital (sb0220). Галочка на пункте "Вывод наушников через центр\сабвуфер" тоже не помогает. Ничего не помогает, ни 4,1, 5,1 режимы. Не идёт звук с тыла... даже когда ставишь "Поменять местами тыл и фронт" с тыла звук не идёт. Однако с родными дровами и 4,1 и 5,1 вполне работали... Подскажите, в чём может быть проблемма ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Preezrack Ответь пожалуйста как и на каких КХ у тебя получилось завести тылы? А то у меня они не работают даже когда в миксере меняю местами фронт и тыл. Карточка у меня тоже Лив! 0220.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
[Viru$] Это к чему ?? Надо не 5,1 получить. С тыла звук не идёт, надо просто стерео туда продублировать. Выход для наушников надо сделать на морде корпуса, надоело уже под стол лазить...
Preezrack Я знаю, что через фронты наушники выводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
XAM У меня прекрасно работает, поменять фронт и тыл. Версия 3534f, 3537 не пользую ибо глюкавая.
Anloop Надо обязательно переключать в режим 5.1.
Далее следуй картинке снимка dsp:
http://img374.imageshack..us/img374/5838/dsp.png Не получится, скину на мыло настройки, только они не совсем совместимы, с версией 3537.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Preezrack,не получается через DSP завести тылы. Где ж я счас найду 3534f ?? Нашел ссылку только на 3538i. Счас их попробую. Если не получится, можешь на мыло кинуть 3534 драйвер ?
Добавлено спустя 36 минут, 34 секунды: C 3538i заработал вывод через "центр\саб" на наушники. А тылы так и не активизировались . Так что просьба о драйвере на мыло остаётся в силе.
Member
Preezrack И мне тоже кинь свой конфиг на masakari@bk.ru . И скажи: у тебя с этим всё работает?! И 5.1 и тылы?
Добавлено спустя 2 часа, 44 минуты: Preezrack И, Друг, как ты относишься к этим словам: Пробовал на 38i, на 37 - ничего не получалось. Никакие советы не помогали (и плагины тоже). Поставил 38g, в dsp на epiloglt_k1 rear - и всё заработало. Очень просто.? Было взято с Кх форума только я не понял что делать то надо:(
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Preezrack Чушь какая-то. Закачад дрова, поставил - не работает. Причём неработают не только тылы, теперь и вывод наушников через "саб-центр". Скоро на трафике разорюсь...
XAM Открываешь КХ-микшер. Внизу кнопочка "DSP". Нажимаешь. Удаляешь плагин "Epilog". Вместо него ставишь "epiloglt_k1". Подключаешь обратно все связи, которые отключились после удаления "Epilog". Подключаешь к нему тылы. Сегодня сам попробую.
Member
Anloop Ты режим 5.1 поставил? Если нет то работать будут только фронты, причем независимо от схемы роутинга. Еще, точно ли звуковуха SB Live 5.1 Digital SB0220(0222)?
У меня работает как схема epilog, так и epiloglt_к1. В том файле настроек что я кинул (а он железно должен работать) флажок "поменять фронт и тыл" вообще ничего не меняет, и звук идет одновременно на фронт и тыл.
XAM Про 38g ничего не могу сказать у меня есть только 38i, а каждый раз качать по 5 метров желания нет. Особых проблем с 38i не заметил, но вернулся к 3534f, плагины привычнее.
Да работает, тылы работают только в режиме 4.1 или 5.1 а тылы и саб и центр только 5.1 . Тылы в режиме 2.1 не работают надо переставлять вручную в surrounder.
Отправил
Member
Anloop Не знаю, что и посоветовать, у меня такая же карта, правда опознается как SB0222 а не как SB022xb, может какая промежуточная ревизия? Кодек креатив, или сигматель? У меня как и на этой картинке:
http://www.sblive.narod.ru/SBLivePhotos/SB0220.jpg сигматель. Но говорят были партии и с креативовским кодеком.
с какими дровами тылы работают?
Member
Preezrack Работали с родными. Версию не помню, чего на диске шло, то и ставил. Кодек тоже сигмателовский. А определяется как sb022x только с 3538g. C 3537 определялась как SB0220.
Member
Preezrack Спасибо за файло:) Но мучать буду 38 версию. У меня кстати на карточке написано 0220 и определяется при установке Кх как 0229, а после установки как DC00 022xb. Щас разберусь с ДСп и буду мутить:) Хотя звук дров аудиджи 2 мне нравится больше!
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 35 секунд: Всё равно не понимаю как там можно всё в ручную сделать....Всё так запутано:(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17