Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Я конечно Соло3 не слушал, но вот за ПРО2 могу сказать, что колонки РУЛЬ! Таких басов нету на большинсте сабов, которые в комплекте с многоканальными колонками (комьпьютерными).
Очень доволен ими!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
чисто к ним можно но это будет каша я непанемая тебе нужен звук или штоб по громче???есле звук ставь solo на ффронт Sven 611 на тыл и саб аставь от Sven 848 в саталиты выкинь ибо каша!!!
нельзя ставить на фронт solo и sven это *****всё звучанек solo будет искажать sven //sven может работать только как тыл!!
зы моя канффа SOLO 2 mk-2 +sven 699+sven HA-630 саб!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Как обладатель Solo-3, советую!
Бас будет что надо (для средних размеров комнаты), высоких по дефолту недостает, но это лечится эквалайзером (у меня Audigy 2). А внешний усилок в данной ценовой категории - пустая трата денег, ИМХО.
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
PDW писал(а):
А внешний усилок в данной ценовой категории - пустая трата денег, ИМХО.
Опа! Интересно почему? Потому что он объем колонки не жрет? Или может быть потому что процесс замены усилителя при возможности- простейшая операция? Или он менее удобен?
SS47 заметил, что многие рекомендуют то, обладателями чего являются сами? Так что попроси манагеров послушать обе модели на своих любимых записях, и сам делай выводы.
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Gandjybas я слушал pro 2 и solo 3 всё что я написал правда и да pro 3 намного лучше solo 3 в плане баса и среднех но есле взять solo 2 и хороший саб всё встаёт на свои места!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
35Вт в ПРО2 хватает ваще вполне. Прокачает большую комнату. А режим ЛАУДЛЕС это вообще суть, такие упругие басы что всё вибрирует. Они реально начинают играть от 20Гц! Никакого саба не надо.
На хоботе написано, что за эту цену лучше ПРО2 ничего не найти. Типа лучшие в своей категории.
В Соло3 не 2 басовых динамика, а 2 среднечастотных! К тому же баса больше не будет от большей мощности.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32