Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Moscow
Нет, колонки не при чем. Это внутри компа наводится на звуковуху.. или звук встроенный - он часто выдает всякий свист\щелчки\и т.п. при работе hdd\cdrw\...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
Нормальную звуковую карту надо поставить Паршивые дешевые карты и встроенный звук любят воспроизводить всё, что находится внутри системника, а также переключение видеорежимов на мониторе, звуки принтера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
littlewolf ы.... у меня АВЕ64 воспроизводит все, что не лень.... даже движения мышки что с этим делать??
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Екатеринбург
у меня тоже мыша фонит. Бесит. Помогите как решить. 2 винта SAta и DVD-RW Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд мать P4P800 со встроенным звуком Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд экранированть провод мышки и САТА-шники вручную??? ))))))))))))))) смех!!!
Member
фонит зараза Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды от мышки фонит, от винта. Все отрубил кроме звука и громкости на виндосовских регуляторах, шнурок выкинул. Вот незадача
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Poinson А от других источников звука колонки работают нормально? Если да, то я бы попробовал для начала то, что советовал Morello + переустановка винды, если другие меры не помогут. Но это уже крайнее - чтобы на 100% удостовериться, что проблема ни как не связана с софтом. Ну а потом
littlewolf писал(а):
Нормальную звуковую карту надо поставить
если ничего другое не поможет. Вот такие пироги...
Member
переустановка винды точно не поможет. Давно фонит уже, просто накипело, решил разобраться Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд перестает фонить когда регулятор громкости, который на колонках - выкручиваю на 1четверть, а так он постоянно на максимуме у меня Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд и мышара фонит, в винт блииииииииииииииииииин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15