Тихий постоянный фон(слаый треск что-ли) в Mercury 50 при включении монитора Philips 109p4. При выключенном мониторе - тишина. Раньше все было нормально, появилось после смены корпуса на Tsunami dream и замены Gf 5900xt на x800xl. Монитор ранее подключался к видеокарте через d-sub, а теперь через dvi - на видюхе нет d-sub`а. Звуковуха Aydigy 1. Переставлял в разные слоты PCI, а также подключал колонки к встроенному звуку (мать Gigabyte GA-K8N Ultra-9). До этого была мать intel - та же проблема Подскажите пожалуйста, как избавиться от шума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
mixa76 блин, прочитал название темы как "воняют колонки" долго не решался зайти.
а по сабжу - заземлить системник, отвести шнур от колонок подальше от шнура монитора. Я на своих микролабах тихий фон так и не поборол Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд mixa76 а акустические шнуры экранированы?
[Viru$] Корпус Thermaltake Tsunami dream бп 400вт Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды shurik1174 ДА, а китайский таз 3а15$ до этого был лучше...(7раз ИМХО). Кстати тазик не фонил...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
mixa76 писал(а):
ДА, а китайский таз 3а15$ до этого был лучше...(7раз ИМХО). Кстати тазик не фонил...
Извиняюсь за оффтоп, но если бы мне предоставили на выбор нормальный noname корпус или tsunami я бы скорее всего выбрал первый вариант... если есть возможность попробовать с другим БП обязательно попробуйте
shurik1174 Ну не знаю. Бп напряжения выдает верные, температуры очень низкие, кулеры смог замедлить, установка очень удобная, внешний вид супер-я очень доволен. Юзал пару инвинов и чифтек-они мне показались гораздо хуже
]Morgan[ [b]Бп напряжения выдает верные, температуры очень низкие-вообще-то с этого фраза начиналась. Еще нравится всякое бла-бла-бла - типа ламерка поучим - красота и удобство не самое главное. Написано же фон при включении монитора(загорании экрана), даже в спящем режиме монитора нет шума. При чем тут БП? Монитор питается отдельно
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
mixa76 писал(а):
Тихий постоянный фон(слаый треск что-ли) в Mercury 50
Те же Mercury 50A, но вместо фона-ловят радио , причём этот баг периодически пропадает, но сейчас увы всё реже и реже.
Решил проэкспериментировать, включил только одни колонки без компа, и проводок соединяющий их со звуковухой выдернул.
По фигу одно и то же. Как это лечить ? Бесит невозможно, наверное придётся их сменить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Недавно появилась такая же проблема. Звуковая Audigy 4 Pro. колонки Logitech Z-5500. Выключаешь монитор - фон пропадает, вытыкаешь из видюхи провод - фон пропадает!! Провода двигал, не помогает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Всё, сегодня монитор пшикнул и потух навсегда!!! Проблема была именно в нем как я считаю!!! Так что колонки предсказали скорую кончину моего моника! Давно хотел новый;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39