Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Тихий постоянный фон(слаый треск что-ли) в Mercury 50 при включении монитора Philips 109p4. При выключенном мониторе - тишина. Раньше все было нормально, появилось после смены корпуса на Tsunami dream и замены Gf 5900xt на x800xl. Монитор ранее подключался к видеокарте через d-sub, а теперь через dvi - на видюхе нет d-sub`а. Звуковуха Aydigy 1. Переставлял в разные слоты PCI, а также подключал колонки к встроенному звуку (мать Gigabyte GA-K8N Ultra-9). До этого была мать intel - та же проблема Подскажите пожалуйста, как избавиться от шума

Партнер

Member
Статус: Не в сети
mixa76
блин, прочитал название темы как "воняют колонки" долго не решался зайти.
а по сабжу - заземлить системник, отвести шнур от колонок подальше от шнура монитора. Я на своих микролабах тихий фон так и не поборол :(
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
mixa76
а акустические шнуры экранированы?

Я не знаю - шнуры из комплекта. Колонки ранее с этим монитором работали нормально, поменялись корпус и видеокарта

Пожиратель железа
mixa76 писал(а):
поменялись корпус

а, точнее, блок питания. какой корпус? По чём брал (это важно)?

WTF???*
[Viru$] писал(а):
Tsunami dream

И корпус и БП в нём просто Г.... (ИМХО)

[Viru$]
Корпус Thermaltake Tsunami dream бп 400вт
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
shurik1174
ДА, а китайский таз 3а15$ до этого был лучше...(7раз ИМХО). Кстати тазик не фонил...

WTF???*
mixa76 писал(а):
ДА, а китайский таз 3а15$ до этого был лучше...(7раз ИМХО). Кстати тазик не фонил...

Извиняюсь за оффтоп, но если бы мне предоставили на выбор нормальный noname корпус или tsunami я бы скорее всего выбрал первый вариант... если есть возможность попробовать с другим БП обязательно попробуйте

shurik1174
Ну не знаю. Бп напряжения выдает верные, температуры очень низкие, кулеры смог замедлить, установка очень удобная, внешний вид супер-я очень доволен. Юзал пару инвинов и чифтек-они мне показались гораздо хуже

Member
внешний вид и удобная установка это не самые важные характеристики БП, и на шумы в акустике ну ни как не влияют

]Morgan[
[b]Бп напряжения выдает верные, температуры очень низкие-вообще-то с этого фраза начиналась. Еще нравится всякое бла-бла-бла - типа ламерка поучим - красота и удобство не самое главное. Написано же фон при включении монитора(загорании экрана), даже в спящем режиме монитора нет шума. При чем тут БП? Монитор питается отдельно

Jose Marti
Фото: 1
mixa76 писал(а):
Тихий постоянный фон(слаый треск что-ли) в Mercury 50

Те же Mercury 50A, но вместо фона-ловят радио :weep: , причём этот баг периодически пропадает, но сейчас увы всё реже и реже.
Решил проэкспериментировать, включил только одни колонки без компа, и проводок соединяющий их со звуковухой выдернул.
По фигу :bandhead: одно и то же. Как это лечить ? Бесит невозможно, наверное придётся их сменить...

Member
Недавно появилась такая же проблема. Звуковая Audigy 4 Pro. колонки Logitech Z-5500. Выключаешь монитор - фон пропадает, вытыкаешь из видюхи провод - фон пропадает!! Провода двигал, не помогает!!! :(

Member
у меня фонили колонки когда рядом с усилком стояла база с радиотелефоном

Member
Телефон выключал. Не помогает.
А может монитор умирая, давать серьезные помехи на колонки??

Пожиратель железа
Leroy13, включи колонки в другую розетку (или монитор). Не в другой разъём сетевого фильтра, а именно в в другую розетку.

Member
Всё, сегодня монитор пшикнул и потух навсегда!!! Проблема была именно в нем как я считаю!!! Так что колонки предсказали скорую кончину моего моника! Давно хотел новый;)

Member
А колонки возле моника стояли? Они же не экранированные...

Member
Leroy13
А моник ЭЛТ что ли?

Member
OM.Streamнет, не возле моника.. управлялка от калонок (громкость, басы и вся фигня) в полуметре от монитора
Char88, моник ЖК

Member
Leroy13 писал(а):
Char88, моник ЖК

ЖК не может давать никаких наводок

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа