Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Давайте делиться впечатлениями об этой акустике. Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд Собственно у самого TopDevice TDE230/2.1. В принципе нормальная, тока саб слабый - 14ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Опс! Хорошая тема! Мне нравится. Повторюсь уже в который раз у меня TD-2169. Та что которая ещё без "М". 3х полосная, динамики разные. Басила так что народ завидовал даже тот у кого сабы в машинах стоят Теперь к ним добавлен саб JB-160. Думаю о покупке 440х TDE .
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Highwaymann MR_XINSIDE У 440х? Я слушал-вроде нормально бухает. Лано, ведь я только задумываюсь Мне пока что того что есть с головой хватает. Брат будет 2.1 брать от топов, наверно 245е. Я послушал-вообще классная штука.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Anloop писал(а):
3 саба ?? Повешатся....может выбросить все колонки и купить парочку действительно ХОРОШИХ сабов ???
парочку ХОРОШИХ сабов? По моему, я высказал недоумение, зачем нужно не то что три, даже два сабвуфера.
Даже для кино выбор двух разных саба видяться мне неразумным решением.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Здрасьте.
У меня TDE 301.Акустика впринципе неплохая, особенно если смортеть на цену. Лично я покупал на сдачу.Низкие частоты нормальные. Но вот какая фигня:в комплекте поставки имелся только один! кабель для соединения с компом, т.е система работает как 2.1. Для 5.1пришлось докупать ещё 2 переходника. Интересно это толко мне такая попалась или топдевайс этим частенько грешит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18