Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Старый CD-плеер от Sony. Акустика - B&W напольная, тоже довольно старая. Модель не знаю, но, на мой взгляд, играют очень достойно.
[Viru$] писал(а):
Это-то и привлекает. Новые модели, судя по отзывам, "опопсели".
Я тоже слышал такие мнения. Меня смущает только одно - не будет ли через пару лет история как с совковыми усилителями, что половину деталей надо перепаивать
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
--Vel-- писал(а):
что половину деталей надо перепаивать
эта "половина" - конденсаторы. Своковые как раз и отличаются недолговечностью... Разбирал магнитофон Саньё двадцатилетнего (!) возраста. Все кондюки в норме .
Кроме того, замена электролитов это то, на что можно будет пойти в случае необходимости. Ну и разумеется я ж его послушаю...
--Vel-- писал(а):
B&W напольная, тоже довольно старая
Гуд. К новым бивням автоитетные для меня люди относятся плохо, к старым - хорошо. Равно как а к Танною.
Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд
Код:
HK6100
Stereo Mode Continuous Average Power (FTC) per Channel : 30 watts @ <0.09% THD into 8 ohms
High Instantaneous Current Capability (HCC) : +/-22Amps
Power Bandwidth : HALF POWER - <10Hz to 100kHz 8 ohms
Frequency Response : 0.5Hz to 150kHz (at 1Watt output, +0, -3dB)
Damping Factor : 60
Signal-to-Noise Ratio (IHF-A) : PHONOmm - 80dB (ref rated power output, A-wtd)
Signal-to-Noise Ratio : TUNER, CD & VIDEO - 98dB (ref rated power output, A-wtd)
Нужна помощь а новую тму не хочецца создавать поэтому размещаю свой вопрос сдесь:
Подскажите что за зверь Усилитель Лорта 2*50 Украинскошо производства 90-тых годов?
Есть хоть какие-то отзывы или размышления.Стоит его брать или нет за 35$?
Не не он там 50У-202С во какой
Блин сегодня упустил усилок Амфитон 80*4 за 40 $-поздно позвонил А акустика у меня вааще слабая радиотехника у101 или что-то типа этого.
В каждой колонке по 2 10ГД36 и 4 пищалки.
Ном моща 20ВТ 16 Ом вот.
Позже возможна S50
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Взял на вечер послушать Харман. Дерьмо. Середина завалена, высокие ОЧЕНЬ сильно окрашены "металлом". Вернул, забрал назад деньги. Харман этот вчистую проиграл самосбору на ЛМ-ке (35 баксов на все детали для стерео варианта).
Наверное у меня мозги отмёрзли... Интересно, чего я ждал и на что надеялся?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
[Viru$] Ознакомился. Довольно позновательно. Спасибо.
А по поводу хармана я в полной растерянности. Мне казалось, что он неплох. Надо бы к человеку в гости заглянуть, послушать, если он его еще не выкинул. Заодно, может, со своим ротелем сравнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
Hardwarezzz За 35 долларов отрывайте Лорту с руками!!! Это не деньги за 50-ваттный усилитель. Добавлено спустя 44 секунды Разумеется, если он в нормальном рабочем состоянии...
За 35 долларов отрывайте Лорту с руками!!! Это не деньги за 50-ваттный усилитель.Разумеется, если он в нормальном рабочем состоянии... _________________
Да рабочий в упаковке.
Ну я думаю ещё подождать и прицениться.
Проскакивает какойто забугорный 2*100 но нерабочий за 40 надо посмотреть что там "нерабочее" мот его возьму.
Спасибо за совет если других вариантов не будет то куплю его.Ещё хотелось бы уточнить там 50*2 или 25*2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Hardwarezzz вот мою Радиотехнику за пол-дня после подачи обьявы забрали (АКУ 20) за 800р =( Внеш. сост. на 3-. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд [Viru$] хочу сказать, что Мишки на Дорогой (хорошой) техники звучат не очень =( Почему не занаю.
MS - на хорошей сразу видно, что лучше звучит.
Сейчас этот форум просматривают: MaD!CaT и гости: 11