Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
slaegr Microlab X10D. Где то ~6000-6200 руб, но у них сателлиты мне не нравятся, хотя может для фильмов покатят. Я бы тебе посоветовал все-таки подкопить, самому будет приятно фильмы посмотреть.
У них нет коаксиального и оптического выхода! Добавлено спустя 52 минуты, 28 секунд А эти модели подойдут: 5.1 Microlab "X4/5.1", 5.1 Microlab "A-H500",
5.1 Microlab "A-6601"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Саратов
Народ такой же вопрос нужен комплект активной акустики 5.1, но только колонки должны быть высокими (не менее 1 метра и все четыре) и обязательно серебристого цвета (условия родителей "иначе не подходят к интерьеру в комнате!"), в качестве предпологаемой покупки хотел AVE C-210, но их именно серебристого цвета не могут привести в Саратов даже на заказ, т.к. нет в Москве. Потолочная цена 7500 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Poloniy писал(а):
Народ такой же вопрос нужен комплект активной акустики 5.1, но только колонки должны быть высокими (не менее 1 метра и все четыре) и обязательно серебристого цвета (условия родителей "иначе не подходят к интерьеру в комнате!"), в качестве предпологаемой покупки хотел AVE C-210, но их именно серебристого цвета не могут привести в Саратов даже на заказ, т.к. нет в Москве. Потолочная цена 7500 рублей.
из дешевых мне известных, но с декодерами. (в написании мог ошибиться.)
kinyo d655 - немногим более 3300р (в волгограде)
altec lansing 251 - около 2600р
микролаб а6601 - около 2600р
из дешевых мне известных, но с декодерами. (в написании мог ошибиться.) kinyo d655 - немногим более 3300р (в волгограде) altec lansing 251 - около 2600р микролаб а6601 - около 2600р
может кто сможет дополнить.
расскажи что приобрел и каковы впечатления.
У микролаб а6601 нет оптического и коаксиального выхода, а altec lansing 251 с декодерем стоят 6000р. Пока, что ничего не приобрёл.
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 33