Здравствуйте.
Почитал я тут всякие обзоры, кое-что понял, кое-что нет.
В итоге выбрал
Defender Mercury A50 + звуковая карта
а вот тут сложнее
что мне оптимально подойдет к этим колонкам
Есть Live24, Audigy2 SE, Audigy2 ZS.
Не хотелось бы платить за то что не понадобится, всё-таки колонки не Хай-энд класса.
Ещё вопрос - нет ли каких глюков с этими колонками и
подойдут ли они для рока, классики, блюза или есть что-то лучше в этом ценовом секторе.
За ранее благодарен. (поиск юзал, но то что мне нужно не нашёл)
an_ru_ К сожалению, JB381 у нас нет.
Насчёт звуковухи - Audigy2 Value сильно лучше Live24
Просто разница 500р. - почти в два раза.
А насчёт колонок - вроде же у соло2 басы не очень, или я ошибаюсь.
Вобщем колонки нужны в основном для рока разной тяжести (к примеру Queen, Led Zeppeline, Король и Шут, Ария) и изредка классика и блюз. Так что для такой музыки лучше соло2 или Def A50?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Pirat23 писал(а):
Так что для такой музыки лучше соло2 или Def A50?
Соло-2 низы реально качают только с 45-50 гц начиная.....
К ним саб просто необходим. А люди будут уси.... доказывая, что они и так крутые до тех пор, пока не послушают с сабом.
У меня знакомый свои соло-2 так расхваливал, а когда я ему принес свой саб на 75-ке он просто офигел, и решил приобрести к ним сбуфер.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Pirat23 ,конечно не знаю как зазвучат карты Audigy после перепайки операционника, но мне кажется лучше один раз взять нормальную карту - Revolution, кстати Сам коплю на неё ...
Спасибо за советы.
Наверное, возьму Live24 раз в музыке разницы нет.
Есть вопрос: для этой платы нужны ли какие-либо переходники для колонок(Def A50 - если найду, в крайнем случае Соло2), или как на встроенном всё подходит? (Просто где-то слышал, что на платах Creative нестандартные разъёмы)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
an_ru_ писал(а):
на хорошую карту нужна "достойная" акустика...имхо для Сол1\2 ее много будет...
Creative и Microlab созданы друг для друга (c) народная мудрость Pirat23 Ты все-таки реши что для тебя важнее, игры или музыка, а потом купи A2V Кто такой Audigy 2 SE только продавцу и известно (не было такой карты никогда) Дефы A50 уж точно получше звучат, чем solo-2
Pirat23 писал(а):
нет ли каких глюков с этими колонками
С ними только один трабл - они чувствительны к помехам по питанию (вкл-выкл чего-нибудь мощного отдается в них треском)
Pirat23 писал(а):
для этой платы нужны ли какие-либо переходники для колонок
Нет, ничего не надо, нестандартно втыкаются только по цифре и 6.1/7.1.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Последний раз редактировалось 4e_alex 21.02.2006 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
Pirat23 писал(а):
для этой платы нужны ли какие-либо переходники для колонок
Нет... также как во встроенной, зеленый выход... Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды deusex3 послушаешь... ...
Дефендеры твои доработанные?
Когда взял Лив24, понял что мои Соло-1 пора менять... (или доработать)
=> при покупке Revo5.1 - Solo\Def50 будут еще хуже...
"Гонка за лучшим качеством"....поменял одно на хорошее, из-за этого приходится менять другое...
4e_alex Так я вроде с самого начала имел ввиду музыку. В игры играю редко, и звук меня там устраиваtn встроенный + пластмассовые пищалки. Думаю Def A50 + Live24 (я так понял она хуже Audigy2 Value только в играх) в любом случае будут лучше в играх, чем встроенный, а в музыке, как я понял разница есть только между ней (Live24) и Revolution, и то только на дорогой акустике.
Если в чём неправ - прошу поправить и разъяснить.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Pirat23 писал(а):
и то только на дорогой акустике.
Нет, на дефах тоже будет. Собственно креативовский фирменный звук можно узнать и на хороших платмассовых пищалках, особенно если долго слушал его до этого. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
Pirat23 писал(а):
я так понял она хуже Audigy2 Value только в играх
Да нет, не только. Но тут разницу действительно сложно услышать.
Pirat23 писал(а):
звук меня там устраиваtn встроенный
Потому что ты не слышал ничего лучше. Все познается в сравнении.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16