Естественно, как и многие столкнулся с проблемой установки драйверов.
Сделал как написано на первой странице этой темы в FAQ - скачал патчер СД, пропатчил, заприсал на диск - безрезультатно.
Делаю второй вариант - скачиваю обновление. ОДнако, несмотря на то, что в FAQ указана необходимость пропатчивания этого драйвера, скачанное
обновление сразу работает. Но вот беда - там ведь только драйвер. А программы, записанные на диске - EAX Control, DVD-Audio - не хотят
ставиться. Сразу при запуске Setup вылетает ошибка 6003, предлагающая вырубить все программы, очистсить папку TEMP... А скачивать с сайта производителя по DIAL-UP влом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Запускаешь сетап с диска, когда он вываливает ошибку это окошко не закрываешь, лезешь в на диске в папочку аудио и ставишь все вручную, ребут и все ОК. Сам так постоянно делаю
Минутку... Setup - из корневого?
Ну... так и сделал. - появился инсталлятор, далее сообщение о том, что не найден девайс. Жму ОК на ошибке. Далее в папочку AUDIO - то же самое - error-6003 Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды поясню - ошибка 6003 вылетает при запуске инсталляторов из папки \audio
Member
=Женек= писал(а):
Ты точно имеешь ввиду сообщение об ошике "Setup is unable to detect a supported product on your system" ???
Да, именно это. А кроме ошибки 6003 еще че-нть пишет. У меня если не висит это сообщение пишет что не загружен какой-то dll и поэтому все плохо Номер ошибки я не помни Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды И я начинаю ставить проги "сверху", т.е. сначала консоль потом CTEq и т.д.
Member
Да, ставиться все. Я ставлю все в такой последовательности, качнул дрова последнии с кретив.ком, они девайс находят нормально и ставят аудио консоль, потом ребут. Потом
Zero-091 писал(а):
Запускаешь сетап с диска, когда он вываливает ошибку это окошко не закрываешь, лезешь в на диске в папочку аудио и ставишь все вручную, ребут и все ОК. Сам так постоянно дела
Ребут. Потом все остальное, по такому же принципу. Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд А
=Женек= писал(а):
MediaSource
должен ставиться даже без девайса, в сетапе убери галочку с установки дров, оставь только на соурс, все поставиться Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды А еще на кревтив.ком есть фишка веб-апдейт зоветься Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Правда работает ТОЛЬКО с ИЕ !!! С альтернативными браузерами не работает !!!! Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд \Cms\Setup отсюда сетап на соурс можешь запустить
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
=Женек= Короче так. Если патчер для установщика на CD не помогает, то возможны только такие варианты:
1. карта не Audigy 2 ZS (в патчер прописаны все ZS включая OEM, которые прописаны в последнем обновлении драйвера, но не остальные Audigy)
2. диск не от Audigy 2 ZS
3. сам что-то делаешь неправильно.
других вариантов НЕТ и быть НЕ может.
Судя по ошибке 6003 диск не от Audigy 2 ZS. Тогда какой?
Это может быть диск от A2ZS Notebook, A4Pro, A4, A SE или X-Fi.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Москва
Если говорит ,что чтото не найдено,введи в поиске этот файл ,когда он найдет,скопируй его в ту папку,из которой устанавливаешь.Запускаешь еще раз инсталятор и все должно работать
Судя по ошибке 6003 диск не от Audigy 2 ZS. Тогда какой?
Еханый бабай! Мне сразу не понравилось, что в мануале с диска написано "Audigy 2" без ZS.. Я это мимо глаз пропустил, думал - собирательное понятие, подразумевает и Pro и ZS и NX.... Ведь выпускают же фирмы один диск на несколько моделей... Но нигде на диске этих букв не встречалось. Тогда вопрос, блин - карточка "Audigy 2" существует? Если да, то мой диск от нее..
И еще вопрос. Неужели если диск и карточка разные, то ошибка 6003 вылетит сразу? ПРи запуске setup. Я понимаю, при запуске креативовского общего инсталлятора из корня диска меня 10 раз поприветствовали, 5 раз попросили нажать "next", а потом радостно сообщили, что карточка не найдена... А тут сразу... не похоже на повадки винды...
Цитата:
Если говорит ,что чтото не найдено,введи в поиске этот файл ,когда он найдет,скопируй его в ту папку,из которой устанавливаешь.
Ты хоть сам понял что сказал? Я где-нибудь писал, что файл не найден?
Advanced guest
=Женек= писал(а):
карточка "Audigy 2" существует?
да
=Женек= писал(а):
Если да, то мой диск от нее..
не факт... список папок в папке setup в студию.
=Женек= писал(а):
Неужели если диск и карточка разные, то ошибка 6003 вылетит сразу? ПРи запуске setup.
Эта ошибка должна вылетать при запуске всех вспомогательных setup, которые ставят конкретные проги, причем даже когда карта своя. А общий setup (Audio\Setup\setup.exe должен нормально работать и выдавать ошибку только когда карта чужая. Но такое поведение вспомогательных setup только на дисках к картам, которые появились не раньше 2004 года. ZS (а уж тем более простая A2) в эту категорию не попадает.
Уже сделал - диск пишется... Но минутку... С драйвером я проблему уже решил, скачал с сайта. Мне бы софтину поставить. поможет? Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду блин сделал, как вы писали в соседней теме, скачал этот mscab написал MsCab -i0 -apCommon a Support.cab CTComp.dat - в результате размер файла support.cab уменьшился со 148 до 98 килобайт, а при запуске диска выдает ошибку "stream read error"
Advanced guest
=Женек= писал(а):
С драйвером я проблему уже решил, скачал с сайта. Мне бы софтину поставить. поможет?
Все кроме диагностики и Performance Utility будет работать.
=Женек= писал(а):
в результате размер файла support.cab уменьшился со 148 до 98 килобайт, а при запуске диска выдает ошибку "stream read error
Не должно происходить уменьшения файла. Скорее наоборот.
Строка правильная, проверил. mscab, ctcomp.dat и support.cab, все 3 должны находится в текущей папке. Теоретически можно попробовать поискать другие cab-архиваторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4