Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Собственно приобрёл её сёдня. На каробке написано Eax Advanced HD
24bit. Захожу я радостный в FEAR думаю включу ща HD звук послушаю как он звучит - а опция не доступна. Захожу в Everest а там написано мол поддерживает 8-16bit. У мя глаза на лоб - смотрю суммарную инфо о системе и Everest пишет - "Аудио Адаптер - Creative Audigy LS Audio Processor" почему не Value? В виндузном dxdiag тоже тока 16 бит максимально, о HD ни слова. Скажите пожалуста кто может, меня опракинули или это она и есть (мож трабл с дровами)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Цитата:
и даже EAX3 (программно).
А еще , она должна софтово держать EAX 4.0. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд НЕТ! А2 NX кака еще та, неужто не можешь найти A2 ZS, или хотя бы A4 (SB0610) ? Не верю.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Есть:
Creative Live! Player 5.1 - 34$
Creative Audigy 2 NX - 147$
Creative X-Fi Platinum - 271$
Creative X-Fi Xtrime Music (так в прайсе написано) - 186$
Terratec Sound System Aureon 7.1 Space - 147$
Terratec Sound System Aureon 7.1 Universe - 263$
Я вот не пойу почему я захожу для того чтоб скачать драва а там моей модели нет ну я пошол в Audigy SL там тоже нет и просто так заглянул в Audigy SE и моя модель окозалась там, так Everset вроде показывает что ядро от SL?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
UndWDoG писал(а):
Стоит ли поменять её на Audigy 2 NX USB
Ни в коем случае! Если это то о чем я думаю (внешная звуковуха). Она подходит для работы только при низкой загрузке проца, так как передача по шине USB программная. Когда загруска проца большая (в играх) звук начинает щелкать, заикаться и пр. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Бери Live! и не мучайся, либо, если так хочется новых технологий, то из всего перечисленного только Creative X-Fi (Xtreme Music). Terratec Aureon не для этого - она для качественного воспроизведения музыки. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Как вариант - закажи что-нить стоящее в любом инет-магазине, они по почте куда угодно доставят. И заплатишь суммарно меньше, чем за X-Fi. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Вообще блин стоит сначала не опускай руки и помучай свою звуковуху. Она стопудово держит 24bit и по крайней мере EAX3. Добавлено спустя 31 секунду
Ну и конечно гораздо лучше встроенного звука ) Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
UndWDoG о брат... да ты Audigy SE взял походу... В эвересте SE и LS определяются одинаково...
вот это уже о чем то говорит:
UndWDoG писал(а):
Аудио Адаптер - Creative Audigy LS Audio Processor
какие либо надписи\пометки на карте имеются?
должно быть так:
или Sound Blaster Audigy LS - SB0310
или Sound Blaster Audigy SE - SB0530
Вообще цена карты SE - 30$, LS - 35$, A2Value - 40$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
UndWDoG писал(а):
посаветуете
Мил человек, я так и не понял какая у тебя Аудига.
На А2V (которая SB400) еверест пишет LS, и это его проблема. LS на другом чипе, из области Лив24 и тд.
У А2V чип -аналог А2, A2 ZS, A4 и тд.
У A1V(если такие конечно существовали 24 бит небыло отродясь.
Напиши как она у тебя обзывается, типа SBxxx или в АудиоКонсоли Dxxx
тогда и станет ясно, что за зверь.
А то сразу менять, да менять Если уж менять то на ... (с это го момента у всех вкусы расходяться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6