Нужна помощь в выборе недорогого ресивера 5.1 за 100-150$. Как ресиверы BBK? Стоит ли вообще на них смотреть? Мне нужен заменитель полусдохшего встроенного усилителя для моей 5.1 системы Edifire S5.1. http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml Что-то с ним случилось, переодически начинается довольно громкое шыпение из всех колонок. Очень утомляет. Вот и решил взять ресивер. Что можете сказать про самые младшие модели ресиверов SVEN и BBK за 100-150$ ? Какой производитель из них лучше? Заранее благодарю за ответ.
Мне кажется на такой акустике как у меня что ямаха что свен будут свучать одинаково )) Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Мне главное чтобы ресивер звучал как минимум не хуже чем стандартный усилитель в этих колонках.
Но вот только вопрос. В одних описаниях написано что он 8 омный, на сайте Свена написано не меньше 4 Ом сопротивление. У меня 4 Ом колонки, ничего страшного не будет, если 4Омные колонки подключить к 8 Омному ресиверу?
у начальных моделей от ямахи звучание действительно немного "притопленно"....
если нужен более "резкий" звук присмотрись к пионерам 515...(ну или 514 если найдёшь они сняты щас с производства....)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
UndWDoG Уровень Yamaha/Pioneer. То же самое можно сказать и о Kenwood. Думаю, любой ресивер из этих озвученых четырех марок можно брать смело - по качаству они отличаются очень слабо. Да и акустика у Вас не та, чтобы очень скурпулезно подходить к выбору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39