Вот сижу, чешу репу... думаю что из них выбрать. Кто что скажет? Есть здесь владельцы AVE? С микролабами знаком лично(правда не с PRO серией), а вот AVE только на картинках видел... но в интерьер они вписываются на порядок лучше, вот только качество их не знаю... Посоветуйте, гуру качественного звука...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Redmond Кроме внешнего вида все остальное в акустических система от AVE просто ужасно. В том числе и звук. Тут даже и думать нечего - брать Microlab однозначно
Redmond я тоже кстате хочу купить что то из AVE Duo 80 или 100... с Microlab Solo знаком конкретно ( стоят щас у меня SOLO 3 Mk2 ) бас там туфта и ФИ там зделан не как надо из за этого и бас туфта ( ну не только из за ФИ ну и из за него тож ) вообщем зделал я 2 ФИ бас заиграл кое как ну не о том реч... я вот рыл рыл инет на поиск теста D-80,100 так не чего не нашел... думаю дай сюда зайду срошу а тут твой пост ну вообщем не знаю на сколько хуже звучат эти AVE но я хочу подехать в магазин и заценить их... а там отпишусь тада.[/quote]
Advanced member
BRIDER Любая акустика AVE звучит плохо. Или так - звучит намного хуже конкурентных моделей за те же деньги. Очень не советую ее брать. Можно еще дождаться, когда C2 послушает и напишет свои впечатления. Кстати, мой совет - не просто слушать AVE, а сравнивать ее звучание с другим набором (хотя бы с тем же Microlab)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
--Vel-- у друга слушаю постоянно ЕС-330. Не слишком нравится - и корпус хлипковат и баса откровенно не хватает. Но 360 сделаны вроде получше (хотя легкие- ужас) и 3-полосные на этот раз. Не гонюсь за хай-файными и от С-90 устал. ВВК и Свен чуть дороже, чем надо. Присмариваюсь к AKIRA - аналог ЕС-360
Advanced member
BRIDER Материал корпуса, скорее всего, пресованный картон. Отсюда и легкость. Говорить про то, что улучшение звучания за счет трехполосности за такие деньги - просто смешно. Советую не обращать внимания на эту фирму вообще, а лучше поднакопить немного и взять Свен. ВВК - ту да же, кудаи AVE
Member
--Vel-- АВЕ возьму в крайнем случае. Заниматься доработкой - так мне интересней. Взять колонки за 5000 р. Если корпус картонный или слишком тонкий, то возможно оклейка внутренних поверхностей фанерой/двп + распорки, проклейка швов и т.д.
Посмотрел АКИРУ 5.1. комплект - мда... сделано лучше чем АВЕ, но цена в 12000 мне не подходит.
Advanced member
BRIDER Каждому свое . Вам нравится заниматься доработкой. Я же предпочитаю приобретать изделия, в которые не нужно будет лезть и дорабатывать, а просто можно будет включить и наслаждаться музыкой
Member
--Vel-- писал(а):
Каждому свое
согласен.
--Vel-- писал(а):
Я же предпочитаю приобретать изделия, в которые не нужно будет лезть и дорабатывать, а просто можно будет включить и наслаждаться музыкой
Хотелось бы пошутить: а как же данный сайт и конференция? Ведь мы же покупаем процессор и разгоняем-разгоняем.... вместо того, чтоб спокойно сесть и наслаждаться номинальной производительностью.