Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Сижу сейчас на ливе 5.1. Думаю, есть ли смысл апгрейдиваться до аудиги 2? Из акустики есть музыкальный центр (тыл не использую) и наушники (до аудиофильских не дотягивают но звучат классно). Сам я не аудиофил: профессиональной обработкой и созданием звука не занимаюсь, но в игры поиграть люблю. Интересует само звучание нового EAX-а (ни разу не слышал, да и возможности нет). Только интересно узнать все плюсы и минусы (именно Ваше мнение), а не сообщения типа, раз есть деньги, значит бери.

Партнер

Member
Кстати там в комплектацию к карте есть софт для *nix'ов?
Это так в качестве дополнения...
А то деньги есть, а ньюансы останавливают!

Advanced member
k@st писал(а):

Was ist das? :?

Заблокирован
Заблокирован
НА ХУ............................................. тратить дениги переделай черездрова !!!
Имеет смысл покупать только если куча денег , акустика 6.1 , и DVD + диски 24bit/192khz !!!
Или если полный ламер !!!

Заблокирован
Заблокирован
На неделе возьму такую сравню со своей 1 о последствиях сообщу дополнительно

Member
По качеству звука вторая аудига НАмного лучше лайва, но это проявляется только на качественной акустике. А ЕАХи и проч-нах надо.

Advanced member
To Balmer Делал я себе такую "переделку" - никакого 3D и в помине нет :(
To hare Давай давай :writer: . Буду ждать.

Заблокирован
Заблокирован
Balmer

Цитата:
Или если полный ламер !!!

Лучше сразу скажи , что завидно если у человека бабло есть.
А если не можеш заработать на свои капризы то ты и есть полный ламер

P.S. Для справки мне замена станет примерно в 20 - 25 зеленых

Последний раз редактировалось hare 08.09.2003 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
k@st писал(а):

Was ist das?

Это, уважаемый софт для спецефической настройки карты под Linux например!
Ты в виндозе ее нстраиваешь?, так почему бы и под Linux не насладиться настройками?

Advanced member
k@st Нет. В системах с открытым кодом я не шарю - это мне вряд ли пригодится. Хотя, думаю, скачать мне будет не проблема с мегабитным-то каналом.
З.Ы. k@st Какая у тебя звуковуха?

Последний раз редактировалось Spadon 08.09.2003 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Spadon

Кстати на двух колонках между Ливом 5.1 и Аудижи 1 разницы нет.
Но уже на простейшем 5.1 Инспаир от креатив (надо слушать) разница в позиционировании очень большая.
Если взять DVD то при просмотре эпизода из Рыбамеч(пароль который ) в первый раз я даже подпрыгнул от эфекта.
А в Матрице бой в вестибюле.......
если разница между 1 и 2 хотябы половина то :super:

Member
После моего недавнего абдейда - встроеный!
А на счет канала - так у меня самого "рыльце в пушку"!

Member
Цитата:
Кстати на двух колонках между Ливом 5.1 и Аудижи 1 разницы нет.

Разница на самом деле есть и она довольно заметна , но для это надо иметь хорошие колонки, или наушники.

Member
Spadon
Мне нравится как звучит карта, не шумит, EAX в Чейзере неплох, проблем с установкой и настройкой нет. Подключена - 5.1 аналоговые выходы к Technics 750H+, цифра к комповой акустике Creative Digital 2.1. Купил недавно спутнявый DVB тюнер Samsung 9500, подключил звуковой выход к техниксу - все нормально, но некоторые каналы не так громко как хотелось бы пашут (кто сталкивался знает - у VIVA и VIVA+ уровень сигнала низкий). После завел спутняху на Audigy 2 и услышал совсем другой звук, более насыщенный и с нормальным уровнем сигнала.

Junior
Согласен с тем, что для того, что бы услышать отличия придётся покупать ОЧЕНЬ хорошую аккустику. У меня у самого мать 8RDA+ с инитегрированным Sound Storm'ом + центр Сони на фронте, + Sven 611 на тыл. Звук обалденный + поддержка ЕАХ2 в угрухах. В том же Battelfield тылы работают ОФИГЕННО.
Летом приятелю ставил этот самый Лив2. Аккустика - почти такая же Сонька. Разницы не заметил. Вообще. Правда слух у меня не очень... Такие вот дела.
Что касается переделки, то никакими ухищрениями с дровами вы не добавите в первый Лив АППАРАТНУЮ поодержку второго ЕАХ и 60 с хвостиком каналов ААПАРАТНОГО ускорения звука.

На средних колонках или наушниках,отличия между этими картами найдут только люди,убеждающие себя что не зря потратили деньги на дорогую игрушку.
Апгрейдиться надо,только,как в сбалансированых компах.
Все ее расхваливают,лучше нет и все такое,так вот,я полностью с этим согласен! :oops:

Spadon
Цитата:
в игры поиграть люблю. Интересует само звучание нового EAX-а (ни разу не слышал, да и возможности нет).
Реально разница есть, for ex. в Hitman2 с Eax от Audigy2 отмосфера игры поистене зловещая (от Live'а я такого не чувствовал, даже с переделаными дровами). А так, в целом, середина гораздо прозрачнее (я серьезно, а не потому что у меня Audigy2). Если надумаешь брать - бери OEM, дешево, но отсутствие 'позолоченных контактов' которые нафиг с такими разьемами не нужны, и куча, в основном, бесполезного софта.

Advanced member
В общем, я все понял: на фиг мне не сдался это Audigy 2. Cтоимость апгрейда 1600.ru: на эти деньги, добавив, проапгрейдюсь с GF Ti 4200 до R9500&9700. Вот тут-то разницу точно увижу.

Member
Цитата:
На средних колонках или наушниках,отличия между этими картами найдут только люди,убеждающие себя что не зря потратили деньги на дорогую игрушку
блин хорошо сказал - лучше не придумаешь, а главное честно!

Заблокирован
Заблокирован
Spadon

Цитата:
Вот тут-то разницу точно увижу

Золотые слова

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа