Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Вообщем купил я вчера простенькую звуковуху С-медиа 5.1 за 175 рублей. Поставил, работает. А сегодня купил колоночки SVEN 855 5.1. Поставил, подключил и начал материться!!! Толи колонки глючные, толи звуковуха(склоняюсь ко второму) Вообщем одна колонка не играет вообще, другая несет всякую несуразицу и вообще качество не ахты. Эти проблемы удалось решить программным путем ( кроме качества, очень плохо распределяется звук на 5 колонок). Но самый глюк, что каждый раз когда я включаю музыку перед ее началом раздается кратковременное противное гудение ( такое же как если бы оголенный провод колонок тереть о железо)
Как это достает (этот глю наблюдается и в системных звуках винды, короче во всем) В чем трабл и можно ли его исправить??? Заранее огромное спасибо

Партнер

А типа подключить к системе 5.1 (ох, не нравится мне у этого свена сабвуфер!) типа плеер какой-нить или ышшо что нить и попробовать, сразу можно определить в чем косяк.
З.Ы. Ща тебя тут закидают какашками за звуковуху в 175 р и свеновский ловэнд :)

Заблокирован
Заблокирован
Денег больше небыло! За мощностью не гнался, т. к комп на балконе, со звуковухой ступил, какую лучше взять?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
То што звук плохо распределяется-это вина звуковухи???

Member
ALEX2006, а чем тебя не устраивает звуковха встроенная в мать??

Я тебе открою ба-а-альшую тайну. У меня та же АС на встроенной звуковухе. Играет сносно, но звучание мне не особенно нравится. 5.1 впринципе слышно, но не то чтобы очень, хотя например российские фильмы страдают абсолютной неразведенностью звука по каналам, а вот на зарубежных фильмачах звукооператоры не халтурят, и кое-что даже слышно бывает. Но меня это почему-то утомляет. Еще глянь, правильно ли колонки расставлены. Свены даже референсную схему в коробку не потрудились положить.

Заблокирован
Заблокирован
Radoom писал(а):
а чем тебя не устраивает звуковха встроенная в мать??

Мать доисторическая, Nforce2 Ultra, там 3 канала всего!
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Вообще, что-то мне разонравились эти колонки, с моим кинотеатром вообще ни в какое сравнение не идут!!! :bandhead:

Advanced member
ALEX2006
ALEX2006 писал(а):
Мать доисторическая, Nforce2 Ultra, там 3 канала всего!

Сколько-сколько там каналов, а? :spy: Вообще-то она стандартная 5.1. Дальше, C-Media не намного лучше, чем эта строенная, так что на особую прибавку в качестве расчитывать не стоит
ALEX2006 писал(а):
Вообще, что-то мне разонравились эти колонки, с моим кинотеатром вообще ни в какое сравнение не идут!!!

Не знаю, что у Вас за кинотеатр, но колонки действительно не очень хорошие

Заблокирован
Заблокирован
--Vel-- писал(а):
Вообще-то она стандартная 5.1. Дальше

Там всего-то 3 разема и то один вход!

Advanced member
ALEX2006
3 minjack разъема = 6 каналов. 2 фронтальных, 2 тыловых, центральный и сабовый каналы. А входы Вам нужны вообще?

Member
я сидел без входов,вроде норм! только без микрофона!

Заблокирован
Заблокирован
--Vel-- писал(а):
3 minjack разъема = 6 каналов.

Хе, мне интересно, как же я буду подключать колонки, если там всего два выхода, а на колонках 3!? :shock:
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
И вообще мне мои колоночки уже очень даже нравятся. И звук ничего :D :) :wink:

Advanced member
ALEX2006
кто-то из нас явно чего-то не понимает :?:. C-media Вы как подключали, а? Вот точно так же и встроенную подключать можно. Не вижу никакой проблемы

Заблокирован
Заблокирован
Может я чего-то не понимаю, я не спец в звуковухах, но на встроенной звуковухе 3 разема, 2 из которых выхода, а 1 вход, а на купленной мною 5 и еще один большой,
из колонок идет 3 миниджека, я не понимаю, как в 2 разема можно вставить 3 провода??? Как я понимаю есть возможность переделать вход на выход??? :?:

Advanced member
ALEX2006
ALEX2006 писал(а):
Как я понимаю есть возможность переделать вход на выход???

Не переделать, а в драйверах переопределить. Будет три выхода. И к ним подключать точно так же, как и к дискретной звуковой карте.

Заблокирован
Заблокирован
А че встроенная, лучше той, что я купил?

Advanced member
ALEX2006
Если южный мост - MCP-T, т.е. звуковая SoundStorm, то не хуже. Если же обычный AC97, то, возможно, хуже, но не намного. Но звук может "распределиться" лучше. Пробовать и сравнивать нужно, в общем

Заблокирован
Заблокирован
А как вы скажете на то, что правая фронтовая колонка издает какие-то странные хриплы звуки, а иногда помогает саабу

Advanced member
ALEX2006
Проверить со встроенной. Если будет наблюдаться то же самое - однозначно брак акустики, идти менять

Заблокирован
Заблокирован
Со встроенной так же!!! Носама колонка рабочая, когда подключаешь к другому гнезду, любвя колонка в этом гнезде себя так ведет!
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Притом все раземы перепутаны. Не соотв. действит располож колонок

Advanced member
ALEX2006
ALEX2006 писал(а):
Притом все раземы перепутаны. Не соотв. действит располож колонок

Ну это у Svenа в порядке вещей
ALEX2006 писал(а):
Носама колонка рабочая, когда подключаешь к другому гнезду, любвя колонка в этом гнезде себя так ведет!

Значит усилитель бракованный. Меняте по гарантии

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа