Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет есть усил BBK AV250T
http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.megaua.com%2Fcatalog%2Fproducer%2FBBK%2FAV-250T.html&text=bbk%20av250t&reqtext=(bbk%3A%3A78103%20%26%26%20av250t%3A%3A1819103916)%2F%2F6&dsn=669&d=3371022&sh=6&sg=0

Хочу прикупить к нему акустику BBK Magic 3

http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.domkinoteatr.ru%2Fbbk_compl%2Fmagic_iii_series.htm&text=%D4%EE%F0%F3%EC%20bbk%20magic%203&reqtext=(%D4%EE%F0%F3%EC%3A%3A513%20%26%26%2F(-7%207)%20bbk%3A%3A78103%20%26%20magic%3A%3A36061%20%26%26%2F(-7%207)%203%3A%3A292)%2F%2F6&dsn=638&d=1885078&sh=0&sg=29

Что можете о ней сказать?
Выбор обусловлен тем, что в нашем городе других просто нет:)
Сейчас немного:) тюнингованные Вега 50АС-106, но они и пол громкости не выдерживают...
Источник Audigy SE.

Партнер

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
_max_fx_009_ писал(а):
Что можете о ней сказать?

Аудиомебель.

Advanced member
_max_fx_009_
Полностью согласен с [Viru$]. Ресивер не лучше

Они, что будут петь хуже чем Вега 50АС-106?:insane:
Я хотел взять S90 но сколько у меня их было... постоянно то катушка ломается, то резина фиговая...
:spy:
Надоело постоянно перематывать, что-то доделывать((( Хочу поставить, врубить на всю, без страха, что сейчас что-то сломается.. :)
Кстати где то на этом форуме читал, что кому то эти BBK даже очень нравятся... Самое главное для меня хороший басс, терпеть не могу когда колонки бубнят :x
А рисивер рульный, на входах микрухи китайские поменял на аналоги, стало петь нАмного лучше...:oops:
На фронты нормальные выходные транзисторы стоят(2sa не помню сейчас)... На тыловые и центр TDA2025 -это плохо, но я люблю стерео, 5.1 использую только в фильмах и то редко.... :wink:

Если всё таки брать другие, что посоветуете в пределах 6000р.?:roll:

Member
_max_fx_009_ да ты глянь в профили 2х отписавшихся тебе советчиков и подумай - могли ли они что то другое написать,
самое смешное ничего за сопоставимую цену тебе посоветовать не смогут.. вот кабы сумма хотяб раза в 3 была больше то может и соизволили бы посоветовать ещё чуть чуть поднакопить и взять чтонить "бюджетное" от брендов... На форуме иксбита Максим Лядов однажды ответил таким "советчикам" что по их мнению выходит что лучше взять бюджетные "дрова" от бренда чем что либо от BBK только по тому что это BBK... а кто он такой BBK??? да никто - выскочка :)

Несколько лет назад кады mp3 только набирал силу на вебсаунде описали случай когда челоек взял скопировал лицензионный аудиодиск 1:1 на болванку а со второй болванью поступил так - вначале оцифровал в mp3 256kbps оригинальный диск а потом разжал mp3 и закатал на болвань полученный результат. Потом с этими 2мя болванками поехал на проходившую в тот момент на ВДНХ выставку что то типа "Российский HiFi" и там интересовался у продавцов что они думают по поводу mp3... Ответ от ВСЕХ был однозначен - оно не имеет права на жизнь так как это пародия на звук и всё в том же духе. После этого человек предлагал продавцам заслушать эти болванки на том что продавалось под видом HiFi и высказать своё мнение.. в итоге лишь несколько человек смогли услышать разницу и уверенно сказать на каком диске была "пережатка". И дело было далеко не в том на какой аккустике слушали эти диски а в ушах слушальщиков.

В прошлые выходные на рынке наблюдал картину в павильёне с аккустикой где среди прочего был и BBK наборчик Phoenix Series http://www.bbk.ru/img.php?name=85/2/big/img_6# фронты которого были подключены к ресиверу на котором мужик себе выбирал сабвуфер...... в итоге саб он себе выбрал но меня поразили его слова сказанные продавцу - "я не понимаю на кой хрен я потратил на колонки 25штук если разницу с этими BBK я не слышу".
зы. фронты от BBK стоили 6500р.

ззы. в большинстве случаев мнение людей сводится к тому что лучшее это то что выбрали для себя они либо это то о чём они сами ещё только мечтают :D

Member
Voron
Вообще, неплохо бы вам вспомнить, что есть знаки препинания. Наличие этого факта сильно облегчает выражать на бумаге (экране монитора) мысли правильнее, а людям, читающим их - понимать. А вообще к чему вы это написали? К тому, что зачем покупать за 25, когда можно купить за 6 и будет выглядеть так же? Не было сказано при каких условиях он сравнивал, на чём, что за источник был, усилитель. Если они были от ВВК, то ничего удивительного, что разницы не было.
_max_fx_009_
Если вам нужна именно громкость, то берите ВВК. Выглядит хорошо и громко орёт. Маркетинг рулит.

Member
Фото: 1
Являюсь обладателем даной акусики, лично меня она устраивает полностью юзаю вместе с сабом
http://images.people.overclockers.ru/92068.jpg

Member
Muad_dib не в первый раз уже замечаю, что когда по теме возразить особо нечего начинаются поучения по части русского языка :). Вам легче станет от того что я признаюсь - у меня паталогическая безграмотность?
Написано мной столько буковок без запятых было для того чтоб сказать, что далеко не у всех не то что идеальный, а даже не просто хороший слух... я лично знаю людей которые при прослушивании в более менее "приличных" наушниках не могут отличить mp3 160 от 192.

_max_fx_009_ вообще то единственный верный совет может быть таким - хватай свой усилок и тащи на прослушивание колонок с образцами того что ты будешь в дальнейшем слушать, если понравится звучание этих BBK значит оно твоё, а нет вот тогда уже можно будет задаваться вопросом "Если всё таки брать другие, что посоветуете в пределах 6000р.?"

Member
Voron
Цитата:
у меня паталогическая безграмотность

Ничего хорошего конечно. Но, что бы печатать свою речь на просторах интернета достаточно написать её в word'е. Прога сразу найдёт почти все виды ошибок. Неграмотные люди всегда воспринимаются несерьёзно.
Цитата:
не в первый раз уже замечаю, что когда по теме возразить особо нечего

А о чём возражать? Вы пытались понять, что я сказал в предыдущем сообщении? Повторяю: "не было сказано, при каких условиях он сравнивал, на чём, что за источник был, усилитель. Если они были от ВВК, то ничего удивительного, что разницы не было". Вдобавок, не было сказано какие были колонки за 25т. Я не телепат, что бы читать чужие мысли.

Member
А сколько стоят эти ББК (только фронт)? Сколько весят, какова толщина стенок, габариты? Буду признателен если владельцы этих ВВК посмотрят и сообщат здесь.

Community Manager
Сейчас взглянем на прайсы.
bbk magic 3, стандартные бобики, параметры 1000*200*300, вес 12.5, 2х6.5"+1". Размеры нормальные, вес низкий - явно стенки тонкие.

Цена 225 долларов.
Равных по громкости или размерам альтернатив за ту же цену предложить нельзя. Разве что на Sven 830F, 831F можно посмотреть, но будет ли лучше - не скажу.

Вообще же за ту же и даже меньшую цену есть весьма неплохие полочники. МА резко снизили цены на серию Bronze (за год упала вдвое - их пустили в массовое производство, к тому же скоро сменят серию на BR). Но "басса" такого они не дадут.
Хочется баса - бери 150АС, советские. Кажется, "Корвет" называются. Большие, мощные, куда сильнее С-90 или 50АС. Будет еще и дешевле в хорошем состоянии, даже если не искать. Они уделают ББК и по басам, и по качеству.

Member
Да... Я лучше по старинке буду делать корпуса из ЛДСП, чем использовать такие полуфабрикаты :) . У моих самодельных полочников 50*30*22см вес 13кг/шт :) . Насчет Корветов 150АС - звучат средненько, хоть и получше чем С-90, но баса у них меньше (по крайней мере у поздних модификаций с басовиком ЕВМ). Но по мощи они действительно монстры. С мощным усилителем давят как на концерте, оглохнуть реально можно, и бас появляется кстати... Бронзы неплохо играют но жестковато ИМХО, хотя детально, и бас относительно неглубок и суховат.

Member
_max_fx_009_ писал(а):
что в нашем городе других просто нет:)

что за город такой?

Member
Фото: 1
Стенки 10мм, я свои брал за 130$ а за 220 лучше 831 свен взять
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
Varg 'Euthanasiologist' бобики вместе с сабом по качеству лучше чем с-90 у самого раньше стояли 25-033(аналог с-90)

Member
Ну вообще то Электроника 25АС-033 сильно от Радиотехники С-90 отличается :) . Стенки тонковаты для таких размеров - я например делаю 16мм боковины, верх/низ, заднюю, и 32мм переднюю. И то если стенки больше 50см длиной нужны пояса жесткости.

Пожиратель железа
Voron писал(а):
max_fx_009_ да ты глянь в профили 2х отписавшихся тебе советчиков и подумай - могли ли они что то другое написать,
самое смешное ничего за сопоставимую цену тебе посоветовать не смогут..

За указанную цену купить мощный наполник с нормальным звучанием не возможно. Полочник - да. например Monitor Audio B2 или Mission M32. Кроме того, я сказал что тет бобики аудиомебель по двум причнам:

1. Таки да, аудиомебель.
2. НЕекоторое время назад, когда покпал себе по глупости Свен Аудио, я переслушал пачку такой аудиомебели - Свен, ББК, АВЕ, Апогей и т.д. Сейчас ещё Гемикс появился - тоже краем уха послушал (внимательнее слушать сразу расхотелось).

Звучание напольников по 200 у.е. От Свена, ББК, Апогея, Ямахи, Пионера, Танноя (у нас видел напольный Танной за 150 у.е. с двуся СЧ/НЧ динамиками) во многом сходно:

1. Гипертрофированный бубнящий мид бас с горбом на АЧХ в пределах 70-100 Гц по уровню эдак 4-6 дб а то и больше.
2. Настолько же сильно как задран мидбас, провалена середина.
3. Тонаьный баланс ужасен.
4. Высокие частоты ограничиваются 10-12 кГц от силы.+
5. Тонкие и липкие стенки, дающие призвук уже на половине громкости.
6. Крайне низкое качество сборки АС в целом и динакмиков конкретно - "сопение" фазика, вылетающеи через несколько месяцев из строя динамики и т.п. - всё это довольно типично для такого ширпотреба.

Voron, уж есл заглянул в мой профиль, то загляни туда ещё раз и узрей там 5.1 из Свен Аудио. Какчество звучани яоного чуть выше топовой мультимедии. Не больше. При чём у меня полочники (напольники СВЕН ещё хуже полочников). Если автору топика нужны большие мощные колонки, то нет никакого смысла менять свою Вегу на этот китайский ширпотреб. Уж лучше тогда искать в отличном состоянии Корвет 150АС или более мощную Вегу...
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды

_max_fx_009_ писал(а):
Они, что будут петь хуже чем Вега 50АС-106

Они вообще петь не будут. Они будут орать и хрипеть/сипеть.

Community Manager
007KILLER
Ну, во-1х - сомнительно, что лучше даже плохих С-90, а более-менее хорошие (состояние, модификация) их побьют.
Во-2х, 150АС получше С-90 будут.

И, кстати, если так нужно новое, то из свенов брать 830F.

007KILLER
А как она без саба поёт?????. Просто саб тока после нового года куплю...
Какой у тебя усил? Как вообще оценишь качество звучания? Сколько они у тя по времени? Не ломались не разу?
reshape
Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.,
Вообще из техники есть всё что угодно, но акустики нет... тока под заказ. Вот нашёл магаз где стоят эти BBK Magic 3.

[Viru$]
>>>Они вообще петь не будут. Они будут орать и хрипеть/сипеть.
Ну блин... ТЫ УВЕРЕН? Даже не знаю, что теперь делать...

Если заказать sven 830F? Блин закажешь, привезут придётся брать даж если звучание не понравится...

Ладно как вариант, если купить в качестве низов автомобильные динамики, те же лодочки... они по 1500р за штуку... и кажись по 150 Вт.
Врезать их в Вегу 50АС-106? Лучше будет???

Community Manager
_max_fx_009_
Определись, что тебе нужно. Если громкости и баса при нормальном качестве - бери б/у Корветы.

Varg 'Euthanasiologist'
>>>бери б/у Корветы.
Одногруппник с универа уже помню искал... давал объявление в газету... не нашёл... нет таких в нашем городе(
Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
Кстати из музыки слушаю электронику, тяжеляк. И то и другое, в основном, в стиле психо :)
Обожаю чёткие, ровные, глубокие бассы... и высокие.., чтоб без всяких искажений....
А в веге 50ас-106 ни того ни другого не обнаруживаю... Это из-за динамиков или корпуса?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа