Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
нестоит! особенно если подключать ко встроенному звуку!
всякие 5+1,7+1 и тд простой маркетинг. купи нормальную стереопару и наслаждайся.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Кишинёв
Поддерживаю plotnikov , возьми стереопару и не заморачивайся. Тебе звук нужен, а не озвучание киносеанса. Тем более 5.1 дешевого качества одни расходы, а от дорогого смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
найди у кого-нибудь ПОДОБРАННУЮ стереопару или профмониторы ближнего поля и послушай.
после ты будешь очень кого смотреть на все пластмассовые поделки 5=1.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Ок. Спасибо за советы. Тогда на ваш взгляд посоветуйте отличную стереопару. Кстати, звуком всегда пользовался только встроенным. Я так понимаю, если я ненастоящий меломан, то разницы в звучании встроенного и той же X-Fi не замечу. По крайней мере я не смог заметить.
Кстати встроенный стоит не AC97 а High Definition. По-моему не так плох.
И вообще при желании, не могу я купить себе отдельную звуковуху. С моим кроссфайером мне просто некуда ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Fabolous Если у вас Asus P5W DH DELUXE, тогда место хватит на звуковую карту, т.к. в мат. плате 3 PCI слота. Даже при учёте, что один блокирован видеокартой, остаются ещё 2. Сколько планируется денег на акустику? Планируется ли тогда покупать зв. карту? Сколко на неё?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Zero-091 , неверная постановка предложения. Никто не отговаривает брать 5.1, но для домашнего прослушивания более эфективно брать стереопару. Если Fabolous желает положить 1000$, то можно взять хорошую 5.1, а так для боловства, смысла нет.
Maestro+++ Насчет денег. Около 5000 руб. А про количество слотов - да физически лишний слот есть. Но видео карты перекрывают все что можно. Я внимательно смотрел. МОжет и встанет, но будет в плотную прилегать к видео. Это и неудобно и плохо для охлаждения.
Member
Fabolous , если это на стереопару то можно подыскать хороший вариант. На 5.1 это маловато. Ремонтировали саббуфер с НЧ трубой, фирма Sony модель не помню, так только труба стоила 300$. Но когда запустили на тех. прогон, вибртровало все, при этом не хрипа, никаких помех по звуку.
Member
Fabolous Тогда проще купить стерео - Microlab SOLO-2. Хватит заглаза. Если не будет хватат баса, тогда SVEN HA-630W. Стандартный набор. По деньгам как раз 5000.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Fabolous
Цитата:
Всмысле не будет хватать баса?
В том смысле, что у каждого понятие "мне баса хватает" представлено по разному. Многие музыку и фильмы (саб, прежде всего, для фильмов создавался) слушают с сабвуферами, а кому то и полочников хватает. У соло явно с басами туго (из-за размеров динамиков, от этого никуда). А тот саб от Свена полочникам Соло вполне подходит.
А еще такой вопрос. Если брать пару. Их лучше ставить напротив себя? А если допустим поставить их на полку над монитором, т.е. будет чуть выше головы? Нормально? Сейчас стоят на против меня. Но я так прикинул эти соло2 какие-то нереально огромные по размерам...
Member
Если огромные, то не жаль за потраченные деньги. Когда много, всегда приятно.
ИМХО можешь поставить выше головы, при этом сделай наклон лицевой части в сторону, где ты находишься. Думается, должно нормально получиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16