Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Snezzy А что, залманы уже видели в продаже?
Вообще это интересные наушники т.к. вроде ничего "правильнее" HRTF не придумали, и непонятно как они будут устроены и работать. Может они сигнал 5.1 обратно в HTRF переделывают?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Рыбинск
Без проводные лучше не бери! цена в 1.8 раз больше покрайне мере когда я свои (Philips SBC HP890) брал то была безпроводная модель стоили в 2раза больше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
А кто-нибудь слышал 5.1 наушники, намного ли восприятие правилно, и лучще ли чем обычные? Кстати, есть 5.1 наушники Диалога, что сие означает - интересно?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Snezzy
Цитата:
IMHO, полнейший бред, они даже теоретичеки не могут стоить так дёшево.
Это ты спрашивашь или утверждаешь? В компании, где я тружусь Залман 5.1 стоят ИМЕННО 50 долларов.
http://www.pandas.co.il/product_info.ph ... ts_id=4415 И вообще, не пойму, как можно утверждать вещи, которые не видел не слышал и не знаешь...
А беспроводные брать не стоит, ИМХО, не очень умная штука, у меня уже года 3 валяются Филипс, отдал в Англии 60 ихних паундов, находиться нужно все равно не так далеко от источника, звук не очень, да и не то это. Не сравнить с хорошими телефонами от Сенхайзера или им подобным, ИМХО, ширпотреб.
Сейчас этот форум просматривают: 9Estiva и гости: 7