Потянуло на лучшее. Задумка: через коаксиальный S/PDIF (на Audiophile 2496, на Revo - только стерео) подключить к Ресиверу и сделать 5.1 + купить новую акустику или переделать свои под Пассивные.
Кто что думает об этом?
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Последний раз редактировалось Alex_SA 15.02.2007 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Alex_SA думаешь ресивер будет выдавать качественнее звук, чем с этих карточек? Я что-то сомневаюсь, если конечно ресивер не топовый. К тому же 5.1 ты получишь только в фильмах, если через цифру подключать будешь.
Alex_SA думаешь ресивер будет выдавать качественнее звук, чем с этих карточек? Я что-то сомневаюсь, если конечно ресивер не топовый. К тому же 5.1 ты получишь только в фильмах, если через цифру подключать будешь.
Я просто думаю что Audiophile 2496 - получше звук выводит чем Revo. А почему 5.1 - только в фильмах получу, через цифру??
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Alex_SA во первых далеко нет факт, что 2496 звучит лучше чем Revo http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/g ... und5-2.htm во вторых 5.1 через цифру будет только если звук закодирован в 5.1 DTS/DD и в третьих Kryos прав, как правило ЦАПы ЗК лучше чем у ресиверов...
Alex_SA во первых далеко нет факт, что 2496 звучит лучше чем Revo http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/g ... und5-2.htm во вторых 5.1 через цифру будет только если звук закодирован в 5.1 DTS/DD и в третьих Kryos прав, как правило ЦАПы ЗК лучше чем у ресиверов...
Смогу я прослушивать на этой системе свои MP3 с компа?
WTF???*
Alex_SA Если только ваша будущая система не будет стоимостью 1,5-2к$ существенной разницы между этими картами Вы всё равно не услышите, это продукты одного класса
Alex_SA писал(а):
Смогу я прослушивать на этой системе свои MP3 с компа?
Конечно сможете, но JBL это далеко не лучший выбор
JBL - это понятно, но в районе 9000 - мне кажеться очень не плохим. Или что то можно посоветовать?
Я имел в виду - к усилителю есть входы, Jack или RCA или SPDIF, чтобы подключить напрямую, а не через рессивер ?
Последний раз редактировалось Alex_SA 15.02.2007 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Обновил вопрос наверху. Размер 16 метров 4х4. Джаз, Блюз, Штаты 30-70 годы. Разного рода електронную, Bonobo, Jazzanova,xploding plastix
О, спасибо. Я смотрю AEGIS EVO ONE blk - столько наград получила!...
А что насчет NAD - к нему нормально можно будет подключить?
WTF???*
Alex_SA Да конечно, кабелем типа этого http://www.pult.ru/product/12555.htm Я бы вообще Вам посоветовал, съездить в комнату прослушивания www.pult.ru послушать несколько вариантов и выбрать то что наиболее понравится лично Вам, советы в выборе акустики дело неблагодарное, но очертить примерный круг моделей представляющих интерес всё-таки можно..
Последний раз редактировалось shurik1174 15.02.2007 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Хотя почему то мне MA - кажуться привлекательней... не пойму почему.
WTF???*
Думаю, что на системе такого уровня Вы врядли услышите разницу между ними и даже между ними и более дорогим Profigold... это не от того, что система такая плохая, а от того, что на аппаратуре этого ценового диапазона кабеля и пр. не являются определяющим моментом, главное, чтобы просто были достаточно качественные